Поговорим о популярном виде развлечения в соц.

сетях - «challenge» Дословно это слово означает «вызов» в том понятии, что человек бросает вызов себе или кому-то сделать определенное действие. По-другому, челлендж — задание «на слабо»💣.
Например, тег #10yearchallenge только в Инстаграме, по предварительным подсчетам, собрал почти 4 миллиона публикаций. Прибавьте сюда Фейсбук, плюс ещё почти 80k публикаций в русской версии челленджа #10летназад Столько же публикаций и в Вконтакте. Очевидно, что идея нашла отклик.

В чём феномен челленджа? Всё просто. Людям нравится говорить о себе, ностальгировать и сравнивать «До/После». Прибавьте сюда простоту исполнения и вуаля. Успех обеспечен✊🏻

Челленджи в социальных сетях уже не новинка, а скорее ожидаемое и любимое всеми мероприятие. Например, летом 2018 отгремела ещё парочка: #icebucketchallenge Люди вместе или по одиночке выливали на голову ведро холодной воды. 721k публикаций.

#fallingstars Наверняка вам встречались фото, где человек лежал «трупом» у трапа самолета или на выходе из автомобиля. Народ разошёлся так, что было уже всё равно, где падать, лишь бы было кому снять😂 68k публикаций, но это не точно.
#RussianFanChallenge2018 не столь масштабный, но дорог русскому человеку, как память. Помните наших болельщиков в кокошниках и с сосисками в тесте? Вот это оно☝🏻

Принимали участие в #10yearchallenge ? Какие ещё челленджи в соц.сетях помните?

Комментарии

Комментариев нет.