Аромат на всю улицу! Очень вкусные и сочные ЧЕБУРЕКИ. Тесто сказка! Это нечто, только закончила жарить и 6 заморозила, 19 штук вышло. Идеальное тесто, получится у всех. Прям советую приготовить😋👍Вкуснятина, правда, как в CСCP, а не как сейчас, чepти что туда кладут и одно тесто. А тут ммм... водичка внутри, сочные. Нужно:
Для теста: Вода - 250 мл. Мука - 500 гр. Соль - 0,5 ч. л. Уксус - 9% - 1 ч. л. Раст. масло - 2 ст. л.
Начинка: Фарш говяжий - 500 гр. Лук - 2 шт. Вода - 100-150 мл.(примерно) Соль, перец по вкусу
Готовим: В чашу выливаем воду, добавляем соль, уксус, раст. масло, перемешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку замешиваем тугое тесто. Месить долго, чтобы оно было гладким. Убрать в полиэтиленовый пакет на 30 минут. К говяжьему фаршу добавить: натертый лук, соль, перец по вкусу и воду. Воду добавляйте постепенно, хорошо перемешивая. Начинка не должна течь, ну и не должна быть густой. Тесто режем на порционные кусочки примерно по 50 гр. Каждый кусочек раскатываем очень тонко, но чтобы не рвалось. Кладём начинку и закрываем второй половинкой теста, хорошо скрепив края. Можно вырезать чебурек, как я тарелкой или с помощью специального рифлёного ножика. Жарим с двух сторон на разогретом масле.
Рекомендую! Они великолепны!
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Не забудьте поставить лайк💕 и поделиться👍 чтоб и другие подписчики увидели этот рецепт. И комментируйте, Друзья! Можно просто смайлик😍
Простые рецепты в домашних условиях
Самые Удачные Чебуреки, как в чебуречной!
Аромат на всю улицу!
Очень вкусные и сочные ЧЕБУРЕКИ. Тесто сказка!
Это нечто, только закончила жарить и 6 заморозила, 19 штук вышло. Идеальное тесто, получится у всех. Прям советую приготовить😋👍Вкуснятина, правда, как в CСCP, а не как сейчас, чepти что туда кладут и одно тесто. А тут ммм... водичка внутри, сочные. Нужно:
Вода - 250 мл.
Мука - 500 гр.
Соль - 0,5 ч. л.
Уксус - 9% - 1 ч. л.
Раст. масло - 2 ст. л.
Начинка:
Фарш говяжий - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Вода - 100-150 мл.(примерно)
Соль, перец по вкусу
Готовим:
В чашу выливаем воду, добавляем соль, уксус, раст. масло, перемешиваем.
Постепенно всыпаем просеянную муку замешиваем тугое тесто.
Месить долго, чтобы оно было гладким.
Убрать в полиэтиленовый пакет на 30 минут.
К говяжьему фаршу добавить: натертый лук, соль, перец по вкусу и воду.
Воду добавляйте постепенно, хорошо перемешивая.
Начинка не должна течь, ну и не должна быть густой.
Тесто режем на порционные кусочки примерно по 50 гр.
Каждый кусочек раскатываем очень тонко, но чтобы не рвалось.
Кладём начинку и закрываем второй половинкой теста, хорошо скрепив края.
Можно вырезать чебурек, как я тарелкой или с помощью специального рифлёного ножика.
Жарим с двух сторон на разогретом масле.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Не забудьте поставить лайк💕 и поделиться👍 чтоб и другие подписчики увидели этот рецепт. И комментируйте, Друзья! Можно просто смайлик😍