Ингредиенты: Для соуса -Сыр колбасный — 200 г -Молоко — 200 мл -Чеснок — 3 зуб. -Соевый соус — 2 ст. л. -Перец черный — 1/4 ч. л. Для гренок -Хлеб — 1/2 шт -Соль — 1/4 ч. л. -Масло оливковое — 2 ст. л. Приготовление: 1. Соус. В кастрюльку налить молоко, довести до кипения. 2. Колбасный сыр натереть на терке. Добавить к молоку. На маленьком огне массу непрерывно помешиваем пока сыр не расплавится. 3. Выдавить чеснок. 4. Добавить соевый соус. 5. Поперчить и хорошо перемешать. Соус готов. Для гренок с хлеба срезать корки и нарезать мякоть брусочками. Смазать брусочки оливковым маслом, с помощью силиконовой кисточки и обжарить на сковороде до золотистости со всех сторон. Приятного аппетита!
Простые рецепты в домашних условиях
Гренки с сырно-чесночным соусом.
Ингредиенты:
Для соуса
-Сыр колбасный — 200 г
-Молоко — 200 мл
-Чеснок — 3 зуб.
-Соевый соус — 2 ст. л.
-Перец черный — 1/4 ч. л.
Для гренок
-Хлеб — 1/2 шт
-Соль — 1/4 ч. л.
-Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Соус. В кастрюльку налить молоко, довести до кипения.
2. Колбасный сыр натереть на терке. Добавить к молоку. На маленьком огне массу непрерывно помешиваем пока сыр не расплавится.
3. Выдавить чеснок.
4. Добавить соевый соус.
5. Поперчить и хорошо перемешать. Соус готов.
Для гренок с хлеба срезать корки и нарезать мякоть брусочками.
Смазать брусочки оливковым маслом, с помощью силиконовой кисточки и обжарить на сковороде до золотистости со всех сторон.
Приятного аппетита!