Ингредиенты: 500 г печенья 4 ст.л. какао 80 г сливочного масла сгущенное молоко по вкусу Приготовление: Возьмите обычное песочное печенье и поломайте на мелкие кусочки. Всыпьте какао. Для большей нежности влейте немного сгущенного молока. Добавьте размягченное сливочное масло. В качестве наполнителя берите любые сухофрукты, грецкие орехи или изюм. Смешайте их с остальными продуктами. Масса должна получиться плотной (чтобы из нее без затруднений можно было сформировать колбаску). Также можете слепить порционные пирожные в виде картошки. Далее обваляйте заготовки в какао и поставьте застывать в холодильник.
Простые рецепты в домашних условиях
Шоколадная колбаса
Ингредиенты:
500 г печенья
4 ст.л. какао
80 г сливочного масла
сгущенное молоко по вкусу
Приготовление:
Возьмите обычное песочное печенье и поломайте на мелкие кусочки.
Всыпьте какао. Для большей нежности влейте немного сгущенного молока. Добавьте размягченное сливочное масло.
В качестве наполнителя берите любые сухофрукты, грецкие орехи или изюм. Смешайте их с остальными продуктами.
Масса должна получиться плотной (чтобы из нее без затруднений можно было сформировать колбаску). Также можете слепить порционные пирожные в виде картошки. Далее обваляйте заготовки в какао и поставьте застывать в холодильник.