Щи с репой и грибами

Чтобы любая хозяйка могла быстро приготовить свежий суп на обед или ужин, в запасе всегда должен быть уже приготовленный овощной или мясной бульон. Остается только обжарить подготовленные овощи и смешать их с бульоном. Как, например, в нашем рецепте приготовления щей с грибами и репой.
Понадобится:
200 г грибов
1 луковица
1 морковь
300 г капусты
2 репы
700 мл бульона
2 ст. л. томатной пасты
лавровый лист,
зелень
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
Грибы нарезать пластинами. Лук и зелень измельчить. Морковь натереть на мелкой терке. Репу нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук, морковь и грибы в течение 10 мин. Влить овощной бульон, вскипятить, положить репу и варить 5 мин.
Добавить капусту, томатную пасту, лавровый лист и готовить щи еще 15 мин. В конце добавить зелень.

Щи с репой и грибами  - 984604540883

Комментарии

Комментариев нет.