В предыдущий флешмоб оч мне понравился рецепт от SergMT- чили кон карне и я загорелся его повторить но на природе в казане, посему опирался на рецепт Поварешки и её томатной похлебки с колбасками, который еще ранее добавил в закладки и тоже хотел повторить, кароч опирался на оба рецепта и приведенные в тех темах ссыли на эти блюда. Нам пригодится: Пару кг помидорок помясистей Банка готовой фасоли Колбаски охотничьи или подобные, главное посуши Бекон грам 200 Чеснок, я использовал зубчика 4 Один баклажан Один перец Один острый перец Одна средняя луковица (у меня половинка большой) Зеленуха для посыпки в тарелку, обязательно базилик И сухари для закидки в торелку П.с. помидорки обдаём Кипятком и снимаем кожу. Затем мельчим томаты в блендере и получаем основу супчика Перемолотое ставим на газ до закипания и добавляем столовую ложку соли Пака закипает все режем для зажарки Начинаем с лука Параллельно мельчим колбаски Лучок готов, добавляем остальные овощи Тут я вспомнил про острый перец и порезав его вдоль, кинул в кастрюлю Овощи поджарились и перешли к томатам а их место заняли колбаски с беконом На большом огне все довольно быстро готовится и содержимое вываливаем в кастрюлю, добавляя фасоль Так как томаты закипели раннее а фасоль у нас готовая то просто оставляем на 20 минут на маленьком огне Финальное фото не из красивейших))) Но получилось оч вкусно, перца достаточно соли тоже. Забыл! С колбасками кинул чеснок и он дал свой аромат.
Простые рецепты в домашних условиях
ТОМАТНЫЙ СУП С КОЛБАСКОЙ И БЕКОНОМ
В предыдущий флешмоб оч мне понравился рецепт от SergMT- чили кон карне и я загорелся его повторить но на природе в казане, посему опирался на рецепт Поварешки и её томатной похлебки с колбасками, который еще ранее добавил в закладки и тоже хотел повторить, кароч опирался на оба рецепта и приведенные в тех темах ссыли на эти блюда.
Нам пригодится:
Пару кг помидорок помясистей
Банка готовой фасоли
Колбаски охотничьи или подобные, главное посуши
Бекон грам 200
Чеснок, я использовал зубчика 4
Один баклажан
Один перец
Один острый перец
Одна средняя луковица (у меня половинка большой)
Зеленуха для посыпки в тарелку, обязательно базилик
И сухари для закидки в торелку
П.с. помидорки обдаём Кипятком и снимаем кожу.
Затем мельчим томаты в блендере и получаем основу супчика
Перемолотое ставим на газ до закипания и добавляем столовую ложку соли
Пака закипает все режем для зажарки
Начинаем с лука
Параллельно мельчим колбаски
Лучок готов, добавляем остальные овощи
Тут я вспомнил про острый перец и порезав его вдоль, кинул в кастрюлю
Овощи поджарились и перешли к томатам а их место заняли колбаски с беконом
На большом огне все довольно быстро готовится и содержимое вываливаем в кастрюлю, добавляя фасоль
Так как томаты закипели раннее а фасоль у нас готовая то просто оставляем на 20 минут на маленьком огне
Финальное фото не из красивейших)))
Но получилось оч вкусно, перца достаточно соли тоже.
Забыл! С колбасками кинул чеснок и он дал свой аромат.