Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
🍗Еда со вкусом🍕
22 мая
Кулинарные Секреты
6 мая
Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Рецепт без молока и яиц👌
Показать ещё
3
•
23
•
311
Комментарии
22 мая 12:03
агафья морошкина
Рецепт не понравился.
Во первых много масла.
Жирные очень.
Во вторых,зачем жарить фарш и лук.Фаршь становится сухим и маслянистым и теряется вкус мяса.
А мясо в беляши,вы тоже жарите??? Фу...фу....фу. Как невкусно.
23 мая 10:58
Галина Старченко (Гаврилина)
1 июн 16:56
Татьяна Кокуца (Мороз)
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Во первых много масла.
Жирные очень.
Во вторых,зачем жарить фарш и лук.Фаршь становится сухим и маслянистым и теряется вкус мяса.
А мясо в беляши,вы тоже жарите??? Фу...фу....фу. Как невкусно.