Ингредиенты: макароны 100 г мука 1.5 ст.л. крахмал 1.5 ст.л. масло растительное 1/2 л гарам масала по вкусу паприка острая по вкусу паприка по вкусу соль по вкусу. Приготовление: Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой. Дать стечь лишней жидкости. Обвалять макароны в муке и крахмале. В сотейнике нагреть растительное масло до 200 С. Небольшими порциями опустить макароны в масло. Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки. Повторить со всеми макаронами. Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы! Приятного аппетита!
Лучшие рецепты с фото
Домашние чипсы из макарон во фритюре
Ингредиенты:
макароны 100 г
мука 1.5 ст.л.
крахмал 1.5 ст.л.
масло растительное 1/2 л
гарам масала по вкусу
паприка острая по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу.
Приготовление:
Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
Дать стечь лишней жидкости.
Обвалять макароны в муке и крахмале.
В сотейнике нагреть растительное масло до 200 С.
Небольшими порциями опустить макароны в масло.
Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
Повторить со всеми макаронами.
Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы!
Приятного аппетита!