Курица с дымком

Ингредиенты:


Курица - 1-1,2 кг
Майонез - 2 ст. ложки
Томатный соус (кетчуп) - 2 ст. ложки
Жидкий дым - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч. л.
Чеснок - 2-3 зуб.

Приготовление:

Курицу вымойте, удалите остатки перьев, внутренний жир. Порежьте на небольшие кусочки.
Приготовьте маринад: смешайте майонез с томатным соусом, жидким дымом, солью, специями, раздавленным чесноком.
Замаринуйте курицу. Оставьте в холодильнике на 30 минут, не забудьте накрыть пищевой пленкой миску, чтобы не обветрилось мясо.
Застелите форму бумагой, выкладывайте мясо в один слой. Отправьте курочку в духовку на 30 минут, температура - 190-200 градусов.
Курочка с дымком готова! Проверьте на готовность проколом в самом плотном месте.

Приятного аппетита!
#курица

Курица с дымком - 911182331046

Комментарии