Кабачки с рисом и грибами

Ингредиенты:


Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 65-75 г
Мука - 1 ч. л.
Томатная паста - 1 ч.
Сыр голландский - 20-30 г
Рис вареный - 2 ст. л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Вода - 120 мл.


Приготовление:

Кабачок режем пополам и аккуратно вынимаем из него внутренности.
На сковороде обжариваем тертую морковь, порезанный мелко лук и кабачок.
Затем добавляем грибы и обжариваем до их полуготовности. Добавляем отваренный рис, солим перчим и перемешиваем.
Заполняем начинкой для кабачков с рисом и грибами сами кабачки. Посыпаем тертым сыром и добавляем сметану.
Запекаем их при 180 C примерно 10 минут и в конце поливаем горячим соусом из смеси томатной пасты, муки и воды.

Приятного аппетита!
#кабачки

Кабачки с рисом и грибами - 911182557350

Комментарии