Комментарии
- 29 мар 2021 04:28Лидия Сарнавская
- 29 мар 2021 04:28Лидия Сарнавская
- 29 мар 2021 04:44Лидия Сарнавская
- 29 мар 2021 04:44Лидия СарнавскаяР пе
- 29 мар 2021 04:44Лидия СарнавскаяЭто ты???
- 29 мар 2021 04:44Лидия СарнавскаяСупер!
- 29 мар 2021 04:45Лидия Сарнавская
- 31 мар 2021 11:21Луиза Трусенева
- 25 мая 2021 19:03Ирина Гарина(Назарова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты с фото
Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка
Ингредиенты:Мясной фарш - 500 г;
Рис - 1 ст.
Кабачок небольшой - 1 шт.
Перец болгарский - 10-12 шт.
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сок томатный - 500 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - по вкусу.
Приготовление:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.
У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. Один перец измельчить кубиками и добавить в начинку.
К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком, измельченный перец.
Тщательно перемешать весь фарш. Поперчить и посолить по вкусу.
Наполнить фаршем подготовленный перец. Плотно уложить в подходящую кастрюлю начинкой кверху.
Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле.
Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут.
Приятного аппетита!
#фаршированный_перец