Брускетта с оливками и кедровыми орехами

Ингредиенты:

оливки черные 1 банка
сыр творожный 5 ст.л.
масло растительное 70 г
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки 1 пучок
чиабатта 1 шт.
кедровые орехи 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соль.

Приготовление:

Консервированные оливки без косточек выложить в чашу блендера.
Влить растительное масло, взбить в течение десяти секунд.
Добавить кедровые орехи, зелень петрушки.
Взбить еще раз, в течение двадцати секунд.
Если масса получилась суховатой - разбавить оливковым маслом.
Отдельно приготовить пасту из творожного сыра, лимонного сока и соли.
Ломтики чиабатты подсушить на сковороде, смазать оливковым маслом, натереть чесноком.
Нанести пасту из оливок, украсить зеленью.
Для приготовления бутербродов лучше использовать черные оливки.

Приятного аппетита!

#Брускетта
Брускетта с оливками и кедровыми орехами - 915123414950

Комментарии