Консервированные оливки без косточек выложить в чашу блендера. Влить растительное масло, взбить в течение десяти секунд. Добавить кедровые орехи, зелень петрушки. Взбить еще раз, в течение двадцати секунд. Если масса получилась суховатой - разбавить оливковым маслом. Отдельно приготовить пасту из творожного сыра, лимонного сока и соли. Ломтики чиабатты подсушить на сковороде, смазать оливковым маслом, натереть чесноком. Нанести пасту из оливок, украсить зеленью. Для приготовления бутербродов лучше использовать черные оливки.
Лучшие рецепты с фото
Брускетта с оливками и кедровыми орехами
Ингредиенты:оливки черные 1 банка
сыр творожный 5 ст.л.
масло растительное 70 г
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки 1 пучок
чиабатта 1 шт.
кедровые орехи 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соль.
Приготовление:
Консервированные оливки без косточек выложить в чашу блендера.
Влить растительное масло, взбить в течение десяти секунд.
Добавить кедровые орехи, зелень петрушки.
Взбить еще раз, в течение двадцати секунд.
Если масса получилась суховатой - разбавить оливковым маслом.
Отдельно приготовить пасту из творожного сыра, лимонного сока и соли.
Ломтики чиабатты подсушить на сковороде, смазать оливковым маслом, натереть чесноком.
Нанести пасту из оливок, украсить зеленью.
Для приготовления бутербродов лучше использовать черные оливки.
Приятного аппетита!
#Брускетта