Утка кусочками в духовке с яблоками

Ингредиенты:

600 гр. утки;
300 гр. яблок;
100 мл. сметаны;
1 чайная ложка горчицы;
1 столовая ложка базилика;
1 столовая ложка сухого укропа;
20 гр. сливочного масла;
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Птицу порежьте удобными Вам по размеру кусочками.
В глубокой миске соедините сметану с горчицей. Добавьте базилик, укроп, соль и перец. Замаринуйте в этой смеси утку.
Яблочные плоды избавьте от шкурок и сердцевинок. Порежьте плоды на небольшие ломтики.
В смазанную маслом форму для запекания уложите кусочки утки и яблочные ломтики.
Готовьте в духовке около часа, постепенно увеличивая огонь с 150 градусов до 200.

Приятного аппетита!

#утка

Утка кусочками в духовке с яблоками - 916452841382

Комментарии

Комментариев нет.