Весенний салат из свежей капусты, огурцов и редиски

Ингредиенты:

капуста - 100-200 гр.;
редис - 150 гр.;
огурец - 2 шт.;
яйцо куриное отварное - 2 шт.;
лук зеленый - 1 пучок;
масло растительное по вкусу;
соль по вкусу.

Приготовление:

Помойте все овощи. У огурцов и редиса удалите хвостики.
Нарежьте зеленый лучок довольно мелко. Огурцы нарежьте половинками колец.
Редиску в зависимости от размера нарежьте колечками или половинками колечек.
Яйца порежьте на мелкие кубики. Тоненько нашинкуйте капусту.
Соедините все составляющие салата в салатнике.
Посолите по вкусу, добавьте масла. Размешайте.
Заправляется салат из капусты и огурцом оливковым или подсолнечным маслом. При желании в качестве заправки может выступать даже сметана. Дополнительно можно измельчить и отправить в салат и другие варианты зелени - она сделает блюдо только вкуснее.

Приятного аппетита!

#салат

Весенний салат из свежей капусты, огурцов и редиски - 922431596454

Комментарии