Тарталетки с печенью трески, сыром и яйцом

Ингредиенты:

Корзинки (песочные или вафельные) - 10 шт.
Сыр - 50 г
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Печень трески - 1 банка (120 г)
Майонез - 2 ст. л.
Лук (зеленый) - 3 пера.

Приготовление:

Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Вареные яйца разделяем на желток и белок и отдельно натираем их на мелкой терке.
Разминаем вилкой печень трески, предварительно слив с нее масло.
В миску отправляем тертый белок, сыр, майонез, печень трески и 1/3 часть тертого желтка. Все хорошо перемешиваем.
Приготовленной начинкой наполняем песочные или вафельные тарталетки.
Заполненные тарталетки посыпаем тертым желтком и украшаем измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

#тарталетки

Тарталетки с печенью трески, сыром и яйцом - 928981420710

Комментарии

Комментариев нет.