Помойте рыбу, нарежьте кусочками и уложите в тяжелую сковороду с разогретым маслом. Посолите и поперчите кусочки. Лук очистите от шелухи и нашинкуйте тоненькими полукольцами. Засыпьте равномерно на рыбу. Морковь почистите, измельчите тонкими брусочками или воспользуйтесь специальной шинковкой. Уложите слой моркови поверх лука и залейте всё майонезом. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне около получаса. Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Лучшие рецепты с фото
Минтай под маринадом из лука и моркови с майонезом
Ингредиенты:рыба - 1 кг.;
морковка - 2 шт.;
лук - 2 шт.;
майонез - 100 гр.;
соль, перец.
Приготовление:
Помойте рыбу, нарежьте кусочками и уложите в тяжелую сковороду с разогретым маслом.
Посолите и поперчите кусочки.
Лук очистите от шелухи и нашинкуйте тоненькими полукольцами.
Засыпьте равномерно на рыбу.
Морковь почистите, измельчите тонкими брусочками или воспользуйтесь специальной шинковкой.
Уложите слой моркови поверх лука и залейте всё майонезом.
Накройте крышкой и тушите на маленьком огне около получаса.
Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#минтай