Тушенка из свиного фарша

Ингредиенты:

свинина - 1,5 кг.;
копченое сало - 150-200 гр.;
бульон - 350 мл.;
мука - 80 гр.;
яйца - 2 шт.;
коньяк - 50 мл.;
соль, специи.

Приготовление:

Свиной окорок помойте, срежьте жир и вытопите его на сухой сковородке.
Мякоть и копченый шпик проверните в мясорубке.
Простерилизуйте банки и смажьте их жиром.
В миске взбейте яйца, всыпьте муку, добавьте бульон и коньяк.
Смешайте фарш с подготовленной смесью, подсолите и добавьте специи по своему вкусу.
Разложите массу в банки и готовьте на водяной бане около двух часов.
Закатайте крышками, дайте остыть и храните в прохладном месте.
Употребляйте такой нежный и вкусный фарш по мере необходимости. С таким фаршем получаются вкусные пирожки или кулебяки.
Приготовление тушенки в домашних условиях занимает много времени, но такая заготовка позволит вам в любой момент приготовить сытный и вкусный обед или ужин для вашей семьи. Вы будете уверены, что качество и вкус мяса в банке отвечает всем требованиям.

Приятного аппетита!

#тушенка

Тушенка из свиного фарша - 928981762214

Комментарии