1. Нарежьте рыбу на порционные кусочки, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Выложите в форму для запекания. 3. Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до полупрозрачности. Распределите по рыбе. 4. В миску разбейте яйца, немного посолите, добавьте молоко и хорошо взбейте венчиком. 5. Залейте минтая яичной массой, можно сверху посыпать тертым сыром, и поставьте на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Лучшие рецепты с фото
Минтай в омлете в духовке
Ингредиенты:минтай - 600 г
луковица - 1 шт.
яйцо - 4-5 шт.
молоко -150 мл
соль - 1/2 ч.л.
черный перец - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
мука.
Пpигoтoвлeниe:
1. Нарежьте рыбу на порционные кусочки, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Выложите в форму для запекания.
3. Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до полупрозрачности. Распределите по рыбе.
4. В миску разбейте яйца, немного посолите, добавьте молоко и хорошо взбейте венчиком.
5. Залейте минтая яичной массой, можно сверху посыпать тертым сыром, и поставьте на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Приятного аппетита!
#минтай