Бутерброды с авокадо, шпротами и яйцом

Ингредиенты:

4 куска хлеба для тостов;
1 вареное яйцо;
1/2 авокадо;
шпроты;
сок лимона;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Авокадо разрезать пополам, чайной ложечкой вынуть мякоть из кожуры, измельчить погружным блендером до однородного состояния.
Хлеб поджарить в тостере.
В миску с авокадо добавить немного сока лимона, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Яйцо очистить, нарезать круглыми ломтиками.
Хлеб разрезать пополам.
Ломтик хлеба намазать пастой из авокадо, уложить ломтик яйца
и шпроты. Так же поступить с остальными продуктами.
Готовые бутерброды уложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

#бутерброды

Бутерброды с авокадо, шпротами и яйцом - 929776050854

Комментарии