Селёдка - 1 шт. Сыр плавленный мягкий - 100 г Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. Икра черная - 1 ч.л. Волован из слоёного теста - 3 шт.
Приготовление:
Очистить и отварить морковь. Отварить яйца. Селёдку разделать на филе и удалить все кости. В блендер положить морковь, плавленый сыр, нарезанную сельдь, очищенные и нарезанные крупно яйца. Измельчить всё в блендере. Разложить форшмак по волованам и украсить чёрной икрой (можно заменить на щучью подкрашенную).
Лучшие рецепты с фото
Форшмак с плавленым сыром и чёрной икрой
Ингредиенты:Селёдка - 1 шт.
Сыр плавленный мягкий - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Икра черная - 1 ч.л.
Волован из слоёного теста - 3 шт.
Приготовление:
Очистить и отварить морковь.
Отварить яйца.
Селёдку разделать на филе и удалить все кости.
В блендер положить морковь, плавленый сыр, нарезанную сельдь, очищенные и нарезанные крупно яйца.
Измельчить всё в блендере.
Разложить форшмак по волованам и украсить чёрной икрой (можно заменить на щучью подкрашенную).
Приятного аппетита!
#форшмак