Форшмак с плавленым сыром и чёрной икрой

Ингредиенты:

Селёдка - 1 шт.
Сыр плавленный мягкий - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Икра черная - 1 ч.л.
Волован из слоёного теста - 3 шт.

Приготовление:

Очистить и отварить морковь.
Отварить яйца.
Селёдку разделать на филе и удалить все кости.
В блендер положить морковь, плавленый сыр, нарезанную сельдь, очищенные и нарезанные крупно яйца.
Измельчить всё в блендере.
Разложить форшмак по волованам и украсить чёрной икрой (можно заменить на щучью подкрашенную).

Приятного аппетита!

#форшмак
Форшмак с плавленым сыром и чёрной икрой - 931139258278

Комментарии