Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе.

Рийет — это блюдо французской кухни, представляющее собой паштет из рыбы. Такую закуску можно найти в магазинах, но всегда приятнее и полезнее приготовить её самостоятельно. Ниже представлен простой рецепт приготовления рийета, который под силу даже начинающему кулинару. Если выложить его на хлеб, получатся восхитительные и питательные бутерброды, которые украсят праздничный стол.

Ингpeдиeнты:

- 150 г слабосолёного лосося
- 70 г творожного сыра или филедельфии
- 15 г зелёного лука
- 15 г укропа
- 1 небольшой лимон
- ломтики ржаного хлеба.

Пpигoтoвлeниe:

Очистите лосося от кожицы и мелко нарежьте.
Положите рыбу в миску и полейте лимонным соком.
Промойте лук и укроп, у укропа удалите стебли. Нарежьте лук и укроп мелкими кубиками.
Добавьте лук, укроп и филе сельди в миску с рыбой. Аккуратно перемешайте.
Намажьте готовый салат на ломтики хлеба.

Пpиятнoгo aппeтитa!

#риет
Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе. - 968720476326

Комментарии

Комментариев нет.