Биточки из говяжьего фарша!


Биточки из говяжьего фарша – это классическое блюдо, которое знакомо многим с детства. Нежные, сочные, с хрустящей корочкой – они отлично подходят для семейного обеда или ужина. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают их незаменимыми на каждой кухне.

Секрет идеальных биточков кроется в качестве фарша. Используйте свежую говядину, желательно с небольшим добавлением жира для сочности. Не переусердствуйте с добавками – лук, чеснок и немного хлеба, вымоченного в молоке, подчеркнут вкус мяса, а не перебьют его.

Обжаривайте биточки на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем убавьте огонь, добавьте немного воды или бульона и тушите под крышкой до готовности. Это позволит им остаться сочными внутри и пропитаться ароматами специй.

Подавайте биточки с любимым гарниром – картофельным пюре, гречкой, макаронами или свежим овощным салатом. Не забудьте про соус – сметана, томатный или грибной прекрасно дополнят вкус этого простого, но такого вкусного блюда.

Ингредиенты:

Фарш говяжий 500 гр;
1 лук средний;
Немного манки;
Соль,приправы по вкусу.

Начинка:

Сыр голландский;
Сыр моцарелла;
1 помидор;
Немного зелени.

Приятного аппетита!

Биточки из говяжьего фарша!
00:36
Биточки из говяжьего фарша!
Вам понравился рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий! 👍

#биточки#фарш#вкусно#рецепт#ужин

Комментарии