Кесадилия.

Кесадилья – это блюдо мексиканской кухни, представляющее собой тортилью, наполненную сыром, а иногда и другими ингредиентами, такими как мясо, овощи или бобы. Затем тортилью складывают пополам и готовят на сковороде, гриле или в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а тортилья не станет слегка хрустящей.

В наши дни кесадилья является одним из самых популярных блюд мексиканской кухни, которое можно найти во многих странах мира. Ее простота, универсальность и вкус сделали ее любимой едой как для взрослых, так и для детей. От классической кесадильи с сыром до более сложных вариантов с мясом и овощами, каждый может найти кесадилью на свой вкус.

Кесадилью можно приготовить дома, в ресторане или купить готовую в супермаркете. Она часто подается с различными соусами, такими как сальса, гуакамоле или сметана, которые добавляют блюду дополнительный вкус и аромат. Независимо от того, как вы предпочитаете ее есть, кесадилья – это вкусный и сытный способ насладиться мексиканской кухней.

Ингредиенты:

Куриное филе (2 шт.)
Сладкий перец (2 шт.)
Помидор (1 шт.)
Сыр (50 г)
Тортилья (3 шт.)
Соль, перец, специи.

Приготовление:

Обжарьте филе бедра и сладкий перец до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

Выложите начинку на половинку тортильи, сверху положите нарезанный помидор и натрите сыр. Щедро посыпьте сыром! Обжарьте на сухой сковороде или гриле с обеих сторон.

Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!
#закуски
#кесадилия
Кесадилия

Комментарии