Это не просто пирог — это кулинарная история. О щедрости, гостеприимстве, любви к еде. О том, что хочется переживать снова и снова, наслаждаясь каждым кусочком. Пирог — это уют, праздник, радость общения с близкими. И, конечно, превосходный вкус.
Эти продукты позволят создать вкусное и ароматное блюдо.
Приготовление:
1. Разбейте три яйца, добавьте половину чайной ложки соли, специи и перец. 2. Взбейте венчиком, затем влейте молоко и паприку, снова взбейте. 3. Натрите сыр, нарежьте колбасу и половину лука мелкими кубиками, добавьте в смесь. 4. Добавьте измельченную зелень петрушки. 5. Влейте растительное масло и перемешайте. 6. Порвите два листа тонкого лаваша на кусочки и добавьте в смесь, тщательно перемешайте. 7. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите подготовленную массу. 8. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Дайте пирогу остыть прямо в форме или полностью, затем нарежьте на порции.
Лучшие рецепты с фото
Рваный пирог из лаваша.
Это не просто пирог — это кулинарная история. О щедрости, гостеприимстве, любви к еде. О том, что хочется переживать снова и снова, наслаждаясь каждым кусочком. Пирог — это уют, праздник, радость общения с близкими. И, конечно, превосходный вкус.Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 лаваша
- 80 граммов копченой колбасы
- 80 граммов твердого сыра
- Половина головки репчатого лука
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- Половина чайной ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
- Половина чайной ложки молотой паприки
- Универсальная приправа по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 150 миллилитров молока
- 5 граммов сливочного масла
Эти продукты позволят создать вкусное и ароматное блюдо.
Приготовление:
1. Разбейте три яйца, добавьте половину чайной ложки соли, специи и перец.
2. Взбейте венчиком, затем влейте молоко и паприку, снова взбейте.
3. Натрите сыр, нарежьте колбасу и половину лука мелкими кубиками, добавьте в смесь.
4. Добавьте измельченную зелень петрушки.
5. Влейте растительное масло и перемешайте.
6. Порвите два листа тонкого лаваша на кусочки и добавьте в смесь, тщательно перемешайте.
7. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите подготовленную массу.
8. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Дайте пирогу остыть прямо в форме или полностью, затем нарежьте на порции.
Приятного аппетита!
#пирог