Устройство вакуумного консервирования ВАКС - это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости (банки, бутылки, контейнера).
Вакуумная система ВАКС® - предназначена для многоразовой вакуумной укупорки стеклянных банок с целью: для консервирования овощей, фруктов, ягод, соков и т.д.; для хранения продуктов питания при температуре 3-5°С; для хранения сыпучих продуктов (крупы, мука), специй и продуктов, активно выделяющих или поглощающих запахи. Под влиянием кислорода мясо окисляется и темнеет, жир быстро портится и выделяет токсины. Рыба портится еще быстрее. Вакуум поможет Вам сохранить эти продукты в 3 раза дольше!
При обычном хранении сыр теряет большое количество протеинов, прокисает и начинает плесневеть. Овощи быстро портятся и теряют большое количество витаминов. Вакуум увеличит срок хранения этих продуктов в несколько раз.
Процессы разложения в приготовленной пище часто идут незаметно, что может отразиться на здоровье. Вакуумная система “ВАКС” поможет избежать таких последствий. Вакуум помогает дольше сохранить великолепный вкус и свежесть свежеприготовленных соков, протертых овощей, свежего молока, молочных продуктов и т.д.
Влажность провоцирует появление плесени на хлебе и печенье. Вакуум помогает сохранить их вкус и свежесть, а такие продукты как сухофрукты, мука и крупы станут недоступными для жучков. Кофе и чай продаются в вакуумной упаковке, использование в дальнейшем системы “ВАКС” позволит Вам сохранить их вкус и аромат.
В комплект поставки входят: Вакуумные крышки КВК-82 - 14 шт. Вакуумные крышки резьбовые КВК-82Р - 2 шт. Вакуумные крышки КВК-70 - 2 шт. Вакуумные крышки КВК-38 - 2 шт. Вакуумный ручной насос НВР-3 Ниже приведена сводная таблица, в которой указаны сроки хранения в обычных условиях и в вакууме: Срок хранения без ВАКС-системы Срок хранения в системе ВАКС Свежеприготовленные первые и вторые блюда 2-3 дня 10 дней Свежевыжатые соки 2-3 дня 15 дней Салаты 2 дня 10 дней Молоко, сметана, творог 3-4 дня 12 дней Сыр 8 дней 30 дней Сырое мясо 3 дня 9 дней Колбаса 4 дня 20 дней Зелень 4 дня 7 дней Макаронные изделия 180 дней 360 дней
Русская Дымка Ковров
Устройство вакуумного консервирования ВАКС - это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости (банки, бутылки, контейнера).
Вакуумная система ВАКС® - предназначена для многоразовой вакуумной укупорки стеклянных банок с целью:
для консервирования овощей, фруктов, ягод, соков и т.д.;
для хранения продуктов питания при температуре 3-5°С;
для хранения сыпучих продуктов (крупы, мука), специй и продуктов, активно выделяющих или поглощающих запахи.
Под влиянием кислорода мясо окисляется и темнеет, жир быстро портится и выделяет токсины. Рыба портится еще быстрее. Вакуум поможет Вам сохранить эти продукты в 3 раза дольше!
При обычном хранении сыр теряет большое количество протеинов, прокисает и начинает плесневеть. Овощи быстро портятся и теряют большое количество витаминов. Вакуум увеличит срок хранения этих продуктов в несколько раз.
Процессы разложения в приготовленной пище часто идут незаметно, что может отразиться на здоровье. Вакуумная система “ВАКС” поможет избежать таких последствий. Вакуум помогает дольше сохранить великолепный вкус и свежесть свежеприготовленных соков, протертых овощей, свежего молока, молочных продуктов и т.д.
Влажность провоцирует появление плесени на хлебе и печенье. Вакуум помогает сохранить их вкус и свежесть, а такие продукты как сухофрукты, мука и крупы станут недоступными для жучков. Кофе и чай продаются в вакуумной упаковке, использование в дальнейшем системы “ВАКС” позволит Вам сохранить их вкус и аромат.
В комплект поставки входят:
Вакуумные крышки КВК-82 - 14 шт.
Вакуумные крышки резьбовые КВК-82Р - 2 шт.
Вакуумные крышки КВК-70 - 2 шт.
Вакуумные крышки КВК-38 - 2 шт.
Вакуумный ручной насос НВР-3
Ниже приведена сводная таблица, в которой указаны сроки хранения в обычных условиях и в вакууме: Срок хранения без ВАКС-системы Срок хранения в системе ВАКС
Свежеприготовленные первые и вторые блюда 2-3 дня 10 дней
Свежевыжатые соки 2-3 дня 15 дней
Салаты 2 дня 10 дней
Молоко, сметана, творог 3-4 дня 12 дней
Сыр 8 дней 30 дней
Сырое мясо 3 дня 9 дней
Колбаса 4 дня 20 дней
Зелень 4 дня 7 дней
Макаронные изделия 180 дней 360 дней