Устройство вакуумного консервирования ВАКС - это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости (банки, бутылки, контейнера).

Вакуумная система ВАКС® - предназначена для многоразовой вакуумной укупорки стеклянных банок с целью:
для консервирования овощей, фруктов, ягод, соков и т.д.;
для хранения продуктов питания при температуре 3-5°С;
для хранения сыпучих продуктов (крупы, мука), специй и продуктов, активно выделяющих или поглощающих запахи.
Под влиянием кислорода мясо окисляется и темнеет, жир быстро портится и выделяет токсины. Рыба портится еще быстрее. Вакуум поможет Вам сохранить эти продукты в 3 раза дольше!

Устройство вакуумного консервирования ВАКС - это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости (банки, бутылки, контейнера). - 905851971265

При обычном хранении сыр теряет большое количество протеинов, прокисает и начинает плесневеть. Овощи быстро портятся и теряют большое количество витаминов. Вакуум увеличит срок хранения этих продуктов в несколько раз.

Процессы разложения в приготовленной пище часто идут незаметно, что может отразиться на здоровье. Вакуумная система “ВАКС” поможет избежать таких последствий. Вакуум помогает дольше сохранить великолепный вкус и свежесть свежеприготовленных соков, протертых овощей, свежего молока, молочных продуктов и т.д.

Влажность провоцирует появление плесени на хлебе и печенье. Вакуум помогает сохранить их вкус и свежесть, а такие продукты как сухофрукты, мука и крупы станут недоступными для жучков. Кофе и чай продаются в вакуумной упаковке, использование в дальнейшем системы “ВАКС” позволит Вам сохранить их вкус и аромат.

В комплект поставки входят:
Вакуумные крышки КВК-82 - 14 шт.
Вакуумные крышки резьбовые КВК-82Р - 2 шт.
Вакуумные крышки КВК-70 - 2 шт.
Вакуумные крышки КВК-38 - 2 шт.
Вакуумный ручной насос НВР-3
Ниже приведена сводная таблица, в которой указаны сроки хранения в обычных условиях и в вакууме:                                                                             Срок хранения без ВАКС-системы                 Срок хранения в системе ВАКС
Свежеприготовленные первые и вторые блюда 2-3 дня               10 дней
Свежевыжатые соки 2-3 дня                                                            15 дней
Салаты 2 дня                                                                                   10 дней
Молоко, сметана, творог 3-4 дня                                                    12 дней
Сыр 8 дней                                                                                        30 дней
Сырое мясо 3 дня                                                                              9 дней
Колбаса 4 дня                                                                                   20 дней
Зелень 4 дня                                                                                     7 дней
Макаронные изделия 180 дней                                                      360 дней

Комментарии

Комментариев нет.