πŸπŸΈΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠ° ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… яблок Π½Π° самогонС станСт Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ осСнью.

Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² восторгС ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яблочного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, достаточной крСпости ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ вкуса.
Для Π΅Π΅ приготовлСния понадобятся:
πŸ”Ή2 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° свСТих спСлых яблок любого сорта;
πŸ”Ή2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° домашнСго самогона ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 40%;
πŸ”Ή600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахара;
πŸ”ΉΠΎΠ΄Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
πŸ”Ή 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.
ВСхнология приготовлСния:
1⃣ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ яблоки: удаляСм сСрдцСвину ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° дольки нСбольшой Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹.
2⃣ КладСм ΠΈΡ… Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, добавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ самогоном.
3⃣ ΠΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ.
4⃣ЗатСм Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
5⃣ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп: Π² 600 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ добавляСм сахар, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ остуТаСм.
6βƒ£Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ настойку с сиропом, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, оставляСм ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 2-3 часа.
7⃣ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° сутки ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
МоТно ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ дСгустации! ΠžΡ‚ сорта яблок зависят ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ входят Π² состав. Если яблоки с кислинкой, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄. Для получСния пряной настойки – мускат, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ мСлиссу.

πŸπŸΈΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠ° ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… яблок Π½Π° самогонС станСт Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ осСнью. - 912486381761

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.