πŸ΅πŸŒΈπŸ΅Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· курятины с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

🏡🌸🏡

πŸ΅πŸŒΈπŸ΅Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· курятины с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.🏡🌸🏡 - 925692850964

πŸ‘πŸ»Π‘ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ курятина с красочными ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ хрустящим тСстом - вкусно ΠΈ просто.

βœ…ΠœΡΡΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ - это лСгкоусвояСмый ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚,Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ содСрТится Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† достаточно Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘.

βœ…ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 30 ΠΌΠΈΠ½
βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:25-30 ΠΌΠΈΠ½

βœ…ΠΠ° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 пласта ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ французского тСста
4 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ
1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°,3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
600 Π³ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²,Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
2ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
1Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° сахарного пСска
1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
соль

βœ…ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ:
масло для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

1.Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ тСсто.ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ кусочками.ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ,ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
2.ΠžΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ кипятком,снимитС с Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок.ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†,Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3.Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла,ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ мясо,ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅,помСшивая Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС со сковороды.
4.Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ с чСсноком Π΄ΠΎ прозрачности.ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹,посолитС ,ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅,ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½,Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сахарного пСска,Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
5.Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200Β°Π‘ .Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ мясо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.НакройтС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с мясом тСстом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:360 ΠΊΠΊΠ°Π»

βœ…ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.