Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мир кулинарии.Рецепты.
17 сен 2021
🌸🏵🌸Хрустящие конвертики из лаваша🌸🏵🌸
✅ИНГРЕДИЕНТЫ
✅фарш мясной - 200 гр.
✅лук - 1 шт.
✅сладкий перец - 1/2 шт.
✅маринованные корнишоны - 4 шт.
✅укроп - 1 пучок небольшой
✅соль
✅растительное масло
✅лаваш тонкий - 1 шт.
✅томатная паста - 1 ст.л.
📝ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ .
На разогретой сковород обжариваю лук, к нему отправляю фарш, тушу, постоянно помешиваю, огонь чуть выше среднего.
Когда мясо поменяет цвет, добавляю соль, а также порезанные кружочками корнишоны, сладкий перец и свежий укроп.
Перемешиваю и вскоре добавляю томатную пасту.
По готовности мяса, отключаю плиту.
Нарезаю тонкий лаваш на квадратики размером примерно 20х20 см.
В центр укладываю нашу начинку, старайтесь, чтобы бульон оставался в сковородке, а не на лаваше.
Закрываю конвертики и отправляю подрумяниться, обжариваю с двух сторон до появления легкой румяности.
Перекладываю на тарелку, присыпаю зеленью.
Подаю со свежими овощами.
Изюминка этой простой закуски в начинке - обязательно добавьте маринованные корнишоны и поймете, как заиграет блюдо!
Приятного аппетита!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мир кулинарии.Рецепты.
🌸🏵🌸Хрустящие конвертики из лаваша🌸🏵🌸
✅ИНГРЕДИЕНТЫ
✅фарш мясной - 200 гр.
✅лук - 1 шт.
✅сладкий перец - 1/2 шт.
✅маринованные корнишоны - 4 шт.
✅укроп - 1 пучок небольшой
✅соль
✅растительное масло
✅лаваш тонкий - 1 шт.
✅томатная паста - 1 ст.л.
📝ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ .
На разогретой сковород обжариваю лук, к нему отправляю фарш, тушу, постоянно помешиваю, огонь чуть выше среднего.
Когда мясо поменяет цвет, добавляю соль, а также порезанные кружочками корнишоны, сладкий перец и свежий укроп.
Перемешиваю и вскоре добавляю томатную пасту.
По готовности мяса, отключаю плиту.
Нарезаю тонкий лаваш на квадратики размером примерно 20х20 см.
В центр укладываю нашу начинку, старайтесь, чтобы бульон оставался в сковородке, а не на лаваше.
Закрываю конвертики и отправляю подрумяниться, обжариваю с двух сторон до появления легкой румяности.
Перекладываю на тарелку, присыпаю зеленью.
Подаю со свежими овощами.
Изюминка этой простой закуски в начинке - обязательно добавьте маринованные корнишоны и поймете, как заиграет блюдо!
Приятного аппетита!