πŸŒΈπŸ΅πŸŒΈΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с яблочным ΠΏΡŽΡ€Π΅πŸŒΈπŸ΅πŸŒΈ

πŸŒΈπŸ΅πŸŒΈΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с яблочным ΠΏΡŽΡ€Π΅πŸŒΈπŸ΅πŸŒΈ - 926578269204

πŸ’₯Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ ,содСрТащСгося Π² яблоках,зависит Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ сорта яблок,Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚ условий,Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ послС сбора уроТая.

βœ…ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 1 час
βœ…Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅: 55 ΠΌΠΈΠ½

На 20 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:
500Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,200 Π³ сахара
2 яйца,Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
5ст.Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
200 Π³ мягкого сливочного масла

βœ…ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:
1.5 ΠΊΠ³ кислых яблок,100Π³ сахара
4 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ яблочного сока
сок ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹
200Π³ миндальной струТки
200г изюма
2 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпки

βœ…1.Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с сахаром,солью,яйцами,Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ сливочным маслом.Быстро замСситС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто.Π”Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ тСста ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ,распрСдСлитС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ всСй повСрхности,формируя края высотой ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 см.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° час ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с тСстом Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто раскатайтС Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя листами Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
βœ…2.Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части,Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСмСнныС Π³Π½Π΅Π·Π΄Π°.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблоки Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар,яблочный сок ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок с ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅.Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ.Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ струТку,изюм ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.
βœ…3.ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с тСстом Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200Β°Π‘. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° основаниС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто Π½Π° полосы ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°Π‘.

Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 360ΠΊΠΊΠ°Π»

βœπŸ»Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚!
πŸ’₯Для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π½Π΅Ρ‚ - сСрый ΠΈΠ»ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ глостСр.Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ этих сортов ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ кислым вкусом ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

πŸ’₯Если Π²Ρ‹ часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° яблочноС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ ,стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ,вСсьма Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°:
Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ яблоки вмСстС с ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ , Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ пропуститС смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!πŸ’«πŸ’«πŸ’«
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.