МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ КЛАССИЧЕСКИЕ.

МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ КЛАССИЧЕСКИЕ. - 974144881940
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ КЛАССИЧЕСКИЕ. - 974144876820
Как сделать классические макароны по-флотски с фаршем на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Макароны можно взять любой формы. Выбирайте на свой вкус. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Это может быть свинина, говядина, курица или какой-то смешанный. Я беру фарш из свинины.

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Опустите макароны и варите в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Обычно на это уходит 7-10 минут. Макароны немного увеличатся в размере и станут мягкие. Немного подсолите.

Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем лук мелко нарежьте.

Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немого растительного масла. Обжарьте нарезанный лук 1-2 минуты. За это время лук станет прозрачнее и мягче.

Выложите в сковороду к луку выбранный мясной фарш. Все перемешайте и обжаривайте, помешивая, минут 10-12.

Обжаренный фарш по вкусу подсолите и добавьте специи для мяса.

К этому времени уже будут готовы макароны. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Готовые макароны выложите в сковороду к фаршу и перемешайте. Прогрейте все вместе еще 2-3 минуты.

Макароны с фаршем готовы! Снимите сковороду с огня и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Автор рецепта - Юлия М

Комментарии

Комментариев нет.