* 500 г печени (говяжьей или свиной) * 1 луковица * Растительное масло * Соль * Черный перец
📝Приготовление:
1. Печень нарезать на кусочки, лук нарезать полукольцами. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. 3. Добавить печень и жарить на среднем огне до готовности (около 15-20 минут). 4. Посолить и поперчить по вкусу. 5. Подавать печень с обжаренным луком в горячем виде. Приятного аппетита!
Мир кулинарии.Рецепты.
🌿ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ: ПРОСТО И ВКУСНО.
Ингредиенты:
* 500 г печени (говяжьей или свиной)
* 1 луковица
* Растительное масло
* Соль
* Черный перец
📝Приготовление:
1. Печень нарезать на кусочки, лук нарезать полукольцами.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета.
3. Добавить печень и жарить на среднем огне до готовности (около 15-20 минут).
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Подавать печень с обжаренным луком в горячем виде.
Приятного аппетита!