Деликатес из свиных шкурок, который съедается "на ура". С чесночком и укропчиком

Деликатес из свиных шкурок, который съедается "на ура". - 922053812533
Дешевле вкусного мясного блюда и не придумать.
Данный рецептик появился на свет в процессе... утилизации продуктов. А именно утилизации свиной шкурки, которая осталась в результате разделывания тушки хрюшки.
Ведь очень многие предпочитают покупать мясо именно тушкой - половику или четверть. Ведь так намного дешевле и выгоднее.
Если из мяса готовят вкусные блюда, из косточек варят бульоны и супы, сало засаливают, а теперь и шкурки не обязательно выбрасывать.
Ведь именно из них можно приготовить потрясающе вкусную закуску, не побоюсь этого сова - деликатес, который исчезает со стола в первую очередь.

Ингредиенты

Точных пропорций нет, все берется в примерном количестве.
1. два - три кусочка свиных шкурок;
2. примерно три литра воды;
3. 1,5 ложки столов. соли;
4. 3-5 листочков лаврушки;
5. горошины душистого перца 2 - 4 штуки,
6. горошины черного перца 5 - 7 штук.

Для начинки

1. Чеснок - 5 - 8 зубчиков;
2. Укроп - пучок (можно свежий, можно сушеный);
3. Соль - 3 ложки чан.;
4. Черный перец - 1,5 ложки чайн.

Приготовление

Свиные шкурки необходимо замочить на несколько часов, примерно 3,5 - 4,5 часа.
После каждую шкурку тщательно зачистить с помощью острого ножа.
В кастрюлю налить чистую воду, добавить перечисленные специи, положить шкурки и отварить.
Пока шкурки будут вариться, нужно заняться приготовлением «начинки». Для чищенный чеснок необходимо растереть с солью, добавить черный молотый перец, шинкованный укроп.
Можно добавить смальца - жира, вытопленного из сала.
Сваренные свиные шкурки нужно остудить.
После разложить на пищевой пленке шкурками книзу. Каждую из шкурок равномерно намазать приготовленной чесночно-укропной начинкой.
Деликатес из свиных шкурок, который съедается "на ура". - 922053813045
Осталось каждую шкурку свернуть рулетом, туго обернув пленкой пищевой.
Убрать на сутки в холодильник.
Деликатес из свиных шкурок готов!
Приятного аппетита!
***
А еще хочу поделиться новым видо роликом с моего канала на ютуб:

Для тех, кому лень возиться с консервацией. Бочковые хрустящие огурцы без стерилизации и закруток

Для тех, кому лень возиться с консервацией. Бочковые хрустящие огурцы без стерилизации и закруток
Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Спасибо за просмотр!
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)

Комментарии

Комментариев нет.