Ленивые голубцы по-новому. Вкусно получаются даже из магазинного фарша
Ленивые голубцы - одно из любимых блюд в нашей семье. В этот раз я решила немного соригинальничать, и чуть-чуть пофантазировать. Скажу сразу, результат превзошел все мои ожидания, получилось просто потрясающе вкусно. А оригинальность моя заключалась в том, что я каждый голубец обернула беконом. А решила я так сделать, так как фарш у меня в этот раз был покупной, а не приготовленный собственноручно. Итак, я использовала следующие
1. Фарш довести до ума, то есть добавить в него лук, соль, перец и специи.
2. Капусту тонко по возможности порезать.. 3. Смешать фарш и резанную капусту. 4. Из фарша сформировать голубцы.
5. А затем каждый из них завернуть в бекон. 6. Сложить голубцы в посуду для запекания. 7. Приготовить соус. Для чего смешать сметану и томатную пасту.
8. Залить соусом голубцы.. оставить в духовку, разогретую до температуры 180*С, и забыть про них на 40 - 45 минут.
Ленивые голубцы по-новому готовы. Получилось очень вкусно, несмотря на то, что я использовала покупной фарш. Попробуйте и Вы приготовить ленивые голубцы по этому рецепту, не разочаруетесь. Приятного аппетита! *** А еще хочу поделиться интересным видео рецептом со своего канала на ютуб:
Пельмени варю в собственном соку без воды и кастрюль за 5 минут
Приятного аппетита! Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. Спасибо за просмотр! Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Ленивые голубцы по-новому. Вкусно получаются даже из магазинного фарша
Скажу сразу, результат превзошел все мои ожидания, получилось просто потрясающе вкусно.
А оригинальность моя заключалась в том, что я каждый голубец обернула беконом.
А решила я так сделать, так как фарш у меня в этот раз был покупной, а не приготовленный собственноручно.
Итак, я использовала следующие
Ингредиенты
1. Фарш - 500 грамм;2. Капуста свежая - ¼ вилка;
3. Бекон - 1 упаковка;
4. Лук - 1 крупная головка;
5. Сметана - 2 ложки столов.;
6. Паста томатная - 1 ложка чайн.;
7. Соль, перец, специи - на свое усмотрение.
Пошаговое приготовление
1. Фарш довести до ума, то есть добавить в него лук, соль, перец и специи.3. Смешать фарш и резанную капусту.
4. Из фарша сформировать голубцы.
6. Сложить голубцы в посуду для запекания.
7. Приготовить соус. Для чего смешать сметану и томатную пасту.
Получилось очень вкусно, несмотря на то, что я использовала покупной фарш.
Попробуйте и Вы приготовить ленивые голубцы по этому рецепту, не разочаруетесь.
Приятного аппетита!
***
А еще хочу поделиться интересным видео рецептом со своего канала на ютуб:
Пельмени варю в собственном соку без воды и кастрюль за 5 минут
Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Спасибо за просмотр!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)