Как приготовить кильку, чтобы получилось вкуснее семги. Рецепт на все времена и любой кошелек

Как приготовить кильку, чтобы получилось вкуснее семги. - 923052349493
Скорее всего. вы даже и не подозревали. что из кильки можно приготовить такой деликатес.
Я готовлю сразу килограмм, а если ждем гостей, то два или даже три. Закуска исчезает со стола моментально.
А самое интересное, что готовить ее не сложно.

Ингредиенты

Как приготовить кильку, чтобы получилось вкуснее семги. - 923052349749
1. Килька пряного посола, слабо-соленая - 500 грамм;
2. Лук (вкуснее получается с салатными сортами, но можно и обычный - репчатый) - 1 штука, покрупнее;
3. Растительное масло - пара ложек столов.;
4. Укроп - 1 пучок;
5. Черный перец (в идеале крупного помола) - по вкусу;
6. Лавровый лист - пара листочков;
7. Уксус - по вкусу.
Кильку можно выбрать по своему вкусу, если любите посолонее, то - пожалуйста.

Пошаговое приготовление

1. Первым делом нужно замариновать лук. Для этого я нарезаю его полукольцами, заливаю водой, добавляю уксус.
На вкус должно получиться немного кисло. сюда же добавляю специи, соль и перец. Маринад должен нравится на вкус.
Как приготовить кильку, чтобы получилось вкуснее семги. - 923052350005
Как приготовить кильку, чтобы получилось вкуснее семги. - 923052350261
Как приготовить кильку, чтобы получилось вкуснее семги. - 923052350517
2. Пока маринуется лук, кильку нужно выпотрошить. Это не сложно, нужно взять рыбку за голову, оторвать и пальцем провести по брюшку, удаляя его содержимое и хребет.
Как приготовить кильку, чтобы получилось вкуснее семги. - 923052350773
Как приготовить кильку, чтобы получилось вкуснее семги. - 923052351029
Как приготовить кильку, чтобы получилось вкуснее семги. - 923052351285
3. Очищенных рыбок сложить в глубокую емкость, добавить мелко нарезанный укроп, раскрошенную лаврушку, черный перец и растительное масло.
4. Лук успел замариноваться, маринад можно слить, а лук переложить к кильке.
Как приготовить кильку, чтобы получилось вкуснее семги. - 923052351541
5. Перемешать.
Все готово!
Ум можно отъесть. С картошечкой, просто с хлебом, с пивком!
Казалось бы, обычная килька, а получается вкуснее семги.
Дешево, просто, быстро и очень вкусно.
***
И хочу поделиться еще одним рецептом со своего канала на ютуб

Скумбрию готовлю новым способом: без грязной посуды, без уксуса, без воды и сахара

Скумбрию готовлю новым способом: без грязной посуды, без уксуса, без воды и сахара
Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Спасибо за просмотр!
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)

Комментарии

Комментариев нет.