Не так давно на канале я рассказывала про то, чем заменила внезапно подорожавшую мойву на дешевую путассу. Рассказывала про то, как я готовлю эту рыбу и даже сняла видео ролик, который можно посмотреть, как на моем дзен канале, так и на канале КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб:
Отличная замена подорожавшей до 400 руб. мойве. Всего за 100 руб. А раньше этой рыбой кормили кошек
Отличная замена подорожавшей до 400 руб. мойве. Всего за 100 руб. А раньше этой рыбой кормили кошек
Видео с моего канала на ютуб КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ (https://ok.me/x9Ml). буду благодарна за лайк, подписку или комментарий. Спасибо. *** И статья, и ролик были достаточно тепло встречены читателями, зрителями и подписчиками моего канала. Спасибо Вам огромное! Также под каждой публикацией было оставлено много комментариев, один из которых мне понравился больше остальных. В нем подписчик рассказал, про ошибку, которую я допускаю при приготовлении путассу и про интересный вариант приготовления этой рыбы.
Ошибка
Оказывается, потрошить путассу не нужно. Я и подумать не могла, всегда убираю у морских рыб черную пленку, так как она горчит, что портит вкус любой рыбы. В печени путассу содержится очень много жира, который крайне полезен для наших с Вами организмов. В процессе приготовления, жир вытапливается, пропитывая мясо. В результате чего сухая (по утверждению многих) путассу получается очень сочная и вкусная. Плюс польза для здоровья. Ведь полезный рыбий жир, как выяснилось, производится именно из печени путассу.
Способ приготовления
Я готовила путассу с кукурузной муке, чтобы получилась хрустящая корочка - обожаю такую. А вот подписчик канала рекомендует обмазать путассу аджикой из помидоров, в идеале домашнего приготовления и запекать... в микроволновке.
Я обязательно попробую этот вариант приготовления. Сниму видео и поделюсь впечатлением от результата. *** А теперь хочу услышать Ваши мнения по поводу советов, озвученных подписчиком. Согласны ли Вы с ними или готовы оспорить? Высказывайтесь в комментариях.
Спасибо. Приятного аппетита! *** Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум (https://ok.me/x9Ml) (https://ok.me/z9Ml), поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно. Спасибо. *** Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Еще один способ пожарить путассу вкуснее мойвы
Рассказывала про то, как я готовлю эту рыбу и даже сняла видео ролик, который можно посмотреть, как на моем дзен канале, так и на канале КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб:
Отличная замена подорожавшей до 400 руб. мойве. Всего за 100 руб. А раньше этой рыбой кормили кошек
***
И статья, и ролик были достаточно тепло встречены читателями, зрителями и подписчиками моего канала. Спасибо Вам огромное!
Также под каждой публикацией было оставлено много комментариев, один из которых мне понравился больше остальных.
В нем подписчик рассказал, про ошибку, которую я допускаю при приготовлении путассу и про интересный вариант приготовления этой рыбы.
Ошибка
Оказывается, потрошить путассу не нужно. Я и подумать не могла, всегда убираю у морских рыб черную пленку, так как она горчит, что портит вкус любой рыбы.В печени путассу содержится очень много жира, который крайне полезен для наших с Вами организмов.
В процессе приготовления, жир вытапливается, пропитывая мясо. В результате чего сухая (по утверждению многих) путассу получается очень сочная и вкусная. Плюс польза для здоровья.
Ведь полезный рыбий жир, как выяснилось, производится именно из печени путассу.
Способ приготовления
Я готовила путассу с кукурузной муке, чтобы получилась хрустящая корочка - обожаю такую.А вот подписчик канала рекомендует обмазать путассу аджикой из помидоров, в идеале домашнего приготовления и запекать... в микроволновке.
***
А теперь хочу услышать Ваши мнения по поводу советов, озвученных подписчиком. Согласны ли Вы с ними или готовы оспорить?
Высказывайтесь в комментариях.
Приятного аппетита!
***
Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум (https://ok.me/x9Ml) (https://ok.me/z9Ml), поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.
Спасибо.
***
Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Спасибо за просмотр!
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)