Новый рецепт жареной картошки. Вкуснее, быстрее и проще. От старого способа пришлось отказаться
Я тоже думала, что есть всего два способа пожарить картошку - с мясом и без. Но вот на глаза мне попался новый вариант - вкусный, быстрый и простой. Если у Вас раньше не получалась жареная картошка, то готовьте по написанному далее рецепту, будет получаться всегда.
1. Картошку очистить и нарезать кубиками, размер которых примерно 1 - 1,5 см.
2. Выложить в сковороду масло, поставить на огонь. В масло выложить кубики картошки. Обжарить, регулярно помешивая, не допуская подгорания примерно 3 - 5 минут.
3. Лук мелко нашинковать, сосиски нарезать кружочками. Добавить к картошке. 4. Яйца немного взбить венчиком, добавить к ним тертый сыр.
5. Картошку посолить, добавить по вкусу специи. Я добавляла лишь черный перец. К этому времени картошка уже практически готова.
6. Залить картошку яично-сырной смесью, огонь убавить на минимум. Накрыть крышкой. 7. Еще через 2 минуты сыр расплавится, значит все готово. 8. Посыпать зеленью и можно подавать к столу. Получается очень вкусно! Дети и муж слопали все за раз. Пришлось готовить еще, так как попросили добавки. *** Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Новый рецепт жареной картошки. Вкуснее, быстрее и проще. От старого способа пришлось отказаться
Если у Вас раньше не получалась жареная картошка, то готовьте по написанному далее рецепту, будет получаться всегда.
Ингредиенты
1. Картошка - 3 - 4 штуки;2. Сосиски - 3 штуки;
3. Яйцо - 3 штуки;
4. Луковица - 1 головка среднего размера;
5. Сливочное масло - 50 грамм;
6. Сыр - 50 грамм;
7. Соль, перец, специи - по вкусу.
Пошаговое приготовление
1. Картошку очистить и нарезать кубиками, размер которых примерно 1 - 1,5 см.4. Яйца немного взбить венчиком, добавить к ним тертый сыр.
7. Еще через 2 минуты сыр расплавится, значит все готово.
8. Посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Получается очень вкусно! Дети и муж слопали все за раз. Пришлось готовить еще, так как попросили добавки.
***
Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Спасибо за просмотр!
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)