Яйца + Зеленый лук - любимая многими начинка. И не только в пирожках. Самые вкусные рецепты
Яйца и зеленый лук - одна из самых простых и любимых многими начинок. Но это могут быть не только пирожки. Сегодня я поделюсь своими любимыми рецептами из вареных яиц и зеленого лука. Сразу расскажу про рецепт начинки, Она во всех рецептов практически она и та же.
Начинка
Хороший пучок свежего зеленого лука и 5 - 6 сваренных вкрутую яиц. Яйца можно мелко нарезать или натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. По вкусу посолить. Я еще обязательно добавляю для аромата свеже молотый черный перец. Он придает нотку пикантности и остроты. прежде, чем рассказать рецепты, хочу поделиться интересным видео со своего канала на ютуб:
Отличная замена подорожавшей до 400 руб. мойве. Всего за 100 руб. А раньше этой рыбой кормили кошек
Отличная замена подорожавшей до 400 руб. мойве. Всего за 100 руб. А раньше этой рыбой кормили кошек
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ (https://ok.me/x9Ml) на ютуб. ***
Заливной пирог
Современные хозяйки отказываются от традиционных дрожжевых пирогов, заменяя их на заливные. Я понимаю, так как заливные пироги готовить намного проще и быстрее. Один из самых вкусных заливных пирогов именно с яйцами и зеленым луком.
Еще один интересный рецепт выпечки с яйцами и зеленым луком. Начинка готова. Тесто может быть, как слоеным, так и дрожжевым. Часто готовлю его, если у меня осталось немного дрожжевого теста. Его нужно раскатать, как на пиццу - по поверхности противня. Выложить начинку и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке на протяжении 20 - 25 минут.
Очень интересный и вкусный рецепт.
И вот результат:
Оладушки или ленивые пирожки
Тесто готовится аналогично тому, какое используется для заливного пирога. Затем тесто перемешать с начинкой и выкладывать получившееся тесто ложкой в сковороду с растительным маслом.
Начинка для блинчиков или конвертов из лаваша
Еще один интересный вариант использования всеми любимой начинки. Единственно, что я могу порекомендовать - это добавить немного тертого сыра. С сыром вкус интереснее. Сыр может быть любым, как твердые сорта, так и плавленый.
А Вам дорогие читатели, предлагаю поделиться своими любимыми рецептами, в которых используются яйца и зеленый лук. Спасибо. *** Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Яйца + Зеленый лук - любимая многими начинка. И не только в пирожках. Самые вкусные рецепты
Сегодня я поделюсь своими любимыми рецептами из вареных яиц и зеленого лука.
Сразу расскажу про рецепт начинки, Она во всех рецептов практически она и та же.
Начинка
Хороший пучок свежего зеленого лука и 5 - 6 сваренных вкрутую яиц. Яйца можно мелко нарезать или натереть на крупной терке.Лук мелко нашинковать.
По вкусу посолить. Я еще обязательно добавляю для аромата свеже молотый черный перец.
Он придает нотку пикантности и остроты.
прежде, чем рассказать рецепты, хочу поделиться интересным видео со своего канала на ютуб:
Отличная замена подорожавшей до 400 руб. мойве. Всего за 100 руб. А раньше этой рыбой кормили кошек
***
Заливной пирог
Современные хозяйки отказываются от традиционных дрожжевых пирогов, заменяя их на заливные.Я понимаю, так как заливные пироги готовить намного проще и быстрее.
Один из самых вкусных заливных пирогов именно с яйцами и зеленым луком.
Тесто
1. Мука - 8 - 10 ложек столовых;2. Кефир или сметана - 1 стакан;
3. Яйца - 3 штуки;
4. Соль - 1/2 ложки чайные;
5. Разрыхлитель - 1 пакетик (можно заменить пищевой соды 1/2 чайной ложки).
Открытый пирог
Еще один интересный рецепт выпечки с яйцами и зеленым луком. Начинка готова.Тесто может быть, как слоеным, так и дрожжевым. Часто готовлю его, если у меня осталось немного дрожжевого теста.
Его нужно раскатать, как на пиццу - по поверхности противня. Выложить начинку и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке на протяжении 20 - 25 минут.
Оладушки или ленивые пирожки
Тесто готовится аналогично тому, какое используется для заливного пирога.Затем тесто перемешать с начинкой и выкладывать получившееся тесто ложкой в сковороду с растительным маслом.
Начинка для блинчиков или конвертов из лаваша
Еще один интересный вариант использования всеми любимой начинки.Единственно, что я могу порекомендовать - это добавить немного тертого сыра.
С сыром вкус интереснее. Сыр может быть любым, как твердые сорта, так и плавленый.
Спасибо.
***
Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Спасибо за просмотр!
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)