Котлеты получатся в 10 раз сочнее и вкуснее, а готовить проще и быстрее. сразу с гарниром

Котлеты получатся в 10 раз сочнее и вкуснее, а готовить проще и быстрее. - 929336591157
Чего только хозяйки не предпринимают, чтобы их котлеты получились сочными и вкусными. А по данному рецепту котлеты ВСЕГДА получаются невероятно сочными и вкусными.
Более того, не придется отдельно готовить гарнир, так как эти котлеты готовят сразу с гарниром.
В результате получается очень сочное вкусное блюдо. просто поражаюсь, почему раньше так не готовила, даже в голову не приходило, что можно готовить котлеты именно так.
К этому блюду и вообще в качестве новогодней закуски хочу порекомендовать видео рецепт со своего канала на ютуб:

СУПЕР закуска из селедки советских времен. Просто, Быстро и очень вкусно

СУПЕР закуска из селедки. Просто, Быстро и очень вкусно
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на мой канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ (https://ok.me/x9Ml) на ютуб.
***

Ингредиенты

* Готовый фарш - 600 грамм (уже с луком, солью и перцем);
* Картошка - 5 - 6 штук;
* Лук репчатый - 1 головка;
* Морковь - 1 штука;
* Томаты или томатная паста - 2 - 3 штуки (1 ложка столовая);
* Чеснок - пара зубчиков;
* Соль, перец, специи - по вкусу;
* Растительное масло - 3 ложки столовые;
* Свежая зелень для подачи.

Пошаговое приготовление

В казане или глубокой сковороде нужно сначала обжарить лук, морковь. Добавить к ним болгарский перец и чеснок.
Затем мелко нарезанные помидоры (томатную пасту).
Посолить, поперчить, добавить специи. Накрыть крышкой, пусть овощи потушатся примерно 5 минут.
Котлеты получатся в 10 раз сочнее и вкуснее, а готовить проще и быстрее. - 929336591925
Затем выложить к ним картошку, нарезанную произвольно, но не слишком крупно. Как Вы режете картошку для тушения.
Залить бульоном (овощным, мясным или куриным). Если бульона нет, то можно обойтись простой водой.
Котлеты получатся в 10 раз сочнее и вкуснее, а готовить проще и быстрее. - 929336592949
Пока картошка закипает, нужно сформировать котлеты. И сразу выкладывать их поверх картошки.
Котлеты получатся в 10 раз сочнее и вкуснее, а готовить проще и быстрее. - 929336593461
После того, как все закипит, огонь нужно убавить на минимум. Накрыть крышкой и готовить еще 20 - 25 минут.
До готовности картошки.
Котлеты получатся в 10 раз сочнее и вкуснее, а готовить проще и быстрее. - 929336593717
Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Вот такое интересный и простой рецепт приготовления котлет сразу с гарниром. Гарантировано получатся вкусными и сочными. И даже гарнир отдельно не придется готовить.
***
Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом!
***
Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Спасибо за просмотр!
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)

Комментарии

Комментариев нет.