Котлеты получатся в 10 раз сочнее и вкуснее, а готовить проще и быстрее. сразу с гарниром
Чего только хозяйки не предпринимают, чтобы их котлеты получились сочными и вкусными. А по данному рецепту котлеты ВСЕГДА получаются невероятно сочными и вкусными. Более того, не придется отдельно готовить гарнир, так как эти котлеты готовят сразу с гарниром. В результате получается очень сочное вкусное блюдо. просто поражаюсь, почему раньше так не готовила, даже в голову не приходило, что можно готовить котлеты именно так. К этому блюду и вообще в качестве новогодней закуски хочу порекомендовать видео рецепт со своего канала на ютуб:
СУПЕР закуска из селедки советских времен. Просто, Быстро и очень вкусно
СУПЕР закуска из селедки. Просто, Быстро и очень вкусно
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на мой канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ (https://ok.me/x9Ml) на ютуб. ***
В казане или глубокой сковороде нужно сначала обжарить лук, морковь. Добавить к ним болгарский перец и чеснок. Затем мелко нарезанные помидоры (томатную пасту). Посолить, поперчить, добавить специи. Накрыть крышкой, пусть овощи потушатся примерно 5 минут.
Затем выложить к ним картошку, нарезанную произвольно, но не слишком крупно. Как Вы режете картошку для тушения. Залить бульоном (овощным, мясным или куриным). Если бульона нет, то можно обойтись простой водой.
Пока картошка закипает, нужно сформировать котлеты. И сразу выкладывать их поверх картошки.
После того, как все закипит, огонь нужно убавить на минимум. Накрыть крышкой и готовить еще 20 - 25 минут. До готовности картошки.
Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! Вот такое интересный и простой рецепт приготовления котлет сразу с гарниром. Гарантировано получатся вкусными и сочными. И даже гарнир отдельно не придется готовить. *** Приятного аппетита! С наступающим Новым годом! *** Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Котлеты получатся в 10 раз сочнее и вкуснее, а готовить проще и быстрее. сразу с гарниром
Более того, не придется отдельно готовить гарнир, так как эти котлеты готовят сразу с гарниром.
В результате получается очень сочное вкусное блюдо. просто поражаюсь, почему раньше так не готовила, даже в голову не приходило, что можно готовить котлеты именно так.
К этому блюду и вообще в качестве новогодней закуски хочу порекомендовать видео рецепт со своего канала на ютуб:
СУПЕР закуска из селедки советских времен. Просто, Быстро и очень вкусно
***
Ингредиенты
* Готовый фарш - 600 грамм (уже с луком, солью и перцем);* Картошка - 5 - 6 штук;
* Лук репчатый - 1 головка;
* Морковь - 1 штука;
* Томаты или томатная паста - 2 - 3 штуки (1 ложка столовая);
* Чеснок - пара зубчиков;
* Соль, перец, специи - по вкусу;
* Растительное масло - 3 ложки столовые;
* Свежая зелень для подачи.
Пошаговое приготовление
В казане или глубокой сковороде нужно сначала обжарить лук, морковь. Добавить к ним болгарский перец и чеснок.Затем мелко нарезанные помидоры (томатную пасту).
Посолить, поперчить, добавить специи. Накрыть крышкой, пусть овощи потушатся примерно 5 минут.
Залить бульоном (овощным, мясным или куриным). Если бульона нет, то можно обойтись простой водой.
До готовности картошки.
Приятного аппетита!
Вот такое интересный и простой рецепт приготовления котлет сразу с гарниром. Гарантировано получатся вкусными и сочными. И даже гарнир отдельно не придется готовить.
***
Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом!
***
Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Спасибо за просмотр!
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)