Как приготовить Селедку под шубой еще вкуснее. Есть одна хитрость
Селедку под шубой я готовлю не только в Новый год. Это один из любимых салатов в нашей семье. Раньше я много экспериментировала и вывела для себя идеальный рецепт этого салата. Он немного отличается от классического приготовления, зато в результате получается салат в разы вкуснее. Но прежде хочу поделиться рецептом салата без которого не обходится ни одно застолье в нашем доме:
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на мой канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ (https://ok.me/x9Ml) на ютуб. ***
Приготовление
Пока варятся яйца (Селедку под шубой без яиц я не признаю), картошка и морковь, а так же запекается свекла, я занимаюсь разделкой рыбы и луком. Репчатый лук нарезаю помельче и ошпариваю кипятком, чтобы избавиться от ненужного горького привкуса. Затем лук я мариную. Заливаю водой с добавлением уксуса, сюда же добавляю специи, сахар и перец. Маринад должен быть чуть кисленьким на вкус, но вкусный. Добавляю, если нужно ингредиенты, добиваясь идеального вкуса. Пока маринуется лук, занимаюсь остальными овощами. Очищаю их и натираю на крупной терке. Селедка разделана, овощи подготовлены, рыба разделана. Добавляю к мелко нарезанной рыбе маринованный лук, каплю растительного масла и немного черный молотый перец. Это сделает вкус салата более ярким и насыщенным. Теперь можно начинать "сборку" салата.
Правильные слои Селедки под шубой
1. Картошка. 2. Селедка с луком. 3. Яйца. 4. Морковь. 5. Свекла. Майонезом смазываю не каждый слой, а через слой. Никогда не приминаю слои салата, поэтому моя Селедка под шубой получается "воздушная". Поделитесь в комментариях своими секретами приготовления этого салата. Спасибо. *** Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Как приготовить Селедку под шубой еще вкуснее. Есть одна хитрость
Раньше я много экспериментировала и вывела для себя идеальный рецепт этого салата.
Он немного отличается от классического приготовления, зато в результате получается салат в разы вкуснее.
Но прежде хочу поделиться рецептом салата без которого не обходится ни одно застолье в нашем доме:
Салат ЦАЙ. Салат, который умею готовить только Я
***
Приготовление
Пока варятся яйца (Селедку под шубой без яиц я не признаю), картошка и морковь, а так же запекается свекла, я занимаюсь разделкой рыбы и луком.Репчатый лук нарезаю помельче и ошпариваю кипятком, чтобы избавиться от ненужного горького привкуса.
Затем лук я мариную. Заливаю водой с добавлением уксуса, сюда же добавляю специи, сахар и перец. Маринад должен быть чуть кисленьким на вкус, но вкусный.
Добавляю, если нужно ингредиенты, добиваясь идеального вкуса.
Пока маринуется лук, занимаюсь остальными овощами. Очищаю их и натираю на крупной терке.
Селедка разделана, овощи подготовлены, рыба разделана.
Добавляю к мелко нарезанной рыбе маринованный лук, каплю растительного масла и немного черный молотый перец. Это сделает вкус салата более ярким и насыщенным.
Теперь можно начинать "сборку" салата.
Правильные слои Селедки под шубой
1. Картошка.2. Селедка с луком.
3. Яйца.
4. Морковь.
5. Свекла.
Майонезом смазываю не каждый слой, а через слой.
Никогда не приминаю слои салата, поэтому моя Селедка под шубой получается "воздушная".
Поделитесь в комментариях своими секретами приготовления этого салата. Спасибо.
***
Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Спасибо за просмотр!
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)