Новая закуска-деликатес из крабовых палочек - Маринованные Крабы. Готовить 10 минут, а исчезнет со стола одной из первых

Новая закуска-деликатес из крабовых палочек - Маринованные Крабы. - 930043360053
Чего только уже не готовили из крабовых палочек - закуски, салаты и даже котлеты. Но этот рецепт вкуснее и оригинальнее всех ранее известных.
Крабовые палочки - один из самых бюджетных продуктов, который может позволить себе даже российский пенсионер.
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить очень вкусную закуску из крабовых палочек которая достойна, как праздничного стола, так и обычного семейного ужина.
По вкусу получается как настоящие крабы. А потому предлагаю сохранить в секрете, что в действительности закуска приготовлена из "их палочек".
И хочу поделиться еще одним рецептом из крабовых палочек со соего канала на ютуб:

Классический салат с крабовым мясом и рисом готовлю проще в 3 раза, а получается в 5 раз вкуснее

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ (https://ok.me/O1hv) на ютуб.
***

Ингредиенты

* Крабовые палочки - 1 упаковка (250 мл);
* Свежая морковка - 1 штука (среднего размера);
* Сладкий перец - 1/2 штуки;
* Лук репчатый (в идеале красный) - 1 штука;
* Чеснок - 2 - 3 зубчика;
* Куркума - 1 ложка чайная;
* Уксус яблочный - 2 ложки столовые;
* Соль - 1 ложка столовая;
* Сахар - 1 ложка столовая;
* Душистый перец черный - 3 - 5 горошин;
* Кипяток - 160 мл.

Пошаговое приготовление

Морковку натереть на терке, можно даже на терке для морковки по-корейски.
Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец тонкой соломкой.
А вот крабовые палочки нужно нарезать сравнительно крупными кусочками.
Новая закуска-деликатес из крабовых палочек - Маринованные Крабы. - 930043360821
Чеснок выдавить посредством пресса.
Подготовленные ингредиенты сложить в салатник. Сюда же добавить соль, сахар, горошины черного перца, куркуму, уксус и кипяток.
Новая закуска-деликатес из крабовых палочек - Маринованные Крабы. - 930043361077
Перемешать, убрать в холодильник на 2 - 3 часа, периодически перемешивая.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
***
Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Спасибо за просмотр!
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)

Комментарии