Простой ингредиент, который сделает жареную капусту вкуснее и нежнее

Простой ингредиент, который сделает жареную капусту вкуснее и нежнее - 935333269813
Чтобы жареная капуста получилась в разы вкуснее и нежнее, в процессе приготовления нужно добавить один простой и дешевый ингредиент, который всегда есть в каждом холодильнике.
Кстати, капуста, приготовленная по этому рецепту, может быть и как самостоятельным гарниром, так и начинкой для пирогов, пирожков, вареников и т.д.

Ингредиенты

Помимо капусты будут нужны среднего размера луковица, небольшая морковка и пара ложек столовых растительного масла (без запаха).
Ну, естественно, соль, перец и специи.

Теперь расскажу как готовить

Обжарить морковку и лук на растительном масле в глубокой сковороде до прозрачности лука.
Огонь нужно сделать чуть меньше среднего и следить, чтобы овощи не подгорели.
Горелый лук или морковка испортят вкус готового блюда.
Капусту мелко нарезать и отправить в сковороду к луку с морковкой. Перемешать.
Как только по кухне начнет распространяться приятный капустный аромат, нужно добавить тот самый секретный ингредиент.
А именно полстакана молока.
Перемешать, сковороду накрыть крышкой, огонь убавить до минимума.
Тушить капусту, пока молоко полностью не выпарится или не впитается овощами. В самом конце посолить, поперчить, по вкусу добавить специи.
Вкуснее и нежнее приготовить капусту просто невозможно.
***
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)

Комментарии