Комментарии
- 2 мая 2022 19:45Зинаида Умерова
- 5 мая 2022 07:18Наталья Чиркова (Арсанукаева)
- 5 мая 2022 21:16Елена Челобаева (Гурина)Тоже мне Америку открыли,в любой поваренной книге написано,что голубцы обжаривают!
- 6 мая 2022 09:14Шалабанова Галина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Как приготовить голубцы в 3 раза вкуснее. И как разобрать вилок капусты на листья без кипятка и кастрюль за 3 минуты
Если сравнивать два варианта, то второй способ, бесспорно, выигрывает А хитрость заключается лишь в том, что перед тем, как голубцы тушить или варить, их нужно обжарить.
Этот небольшой нюанс кардинально меняет вкус готового блюда, причем в лучшую сторону.
При процессе обжарки голубцов происходит карамелизация, что придает готовому блюду особый и аппетитный вкус и дополнительный аромат.
Обжаривать голубцы нужно на огне средней интенсивности, на растительном масле (масла нужно совсем чуть-чуть), не накрывая крышкой до появления румяной корочки.Затем переложить голубцы в посуду для дальнейшего приготовления.
И еще один полезный совет КАК РАЗОБРАТЬ ВИЛОК КАПУСТЫ НА ЛИСТЬЯ БЕЗ КИПЯТКА И КАСТРЮЛЬ за три минуты:
Спасибо за понимание.
Приятного аппетита!
А Вы обжариваете голубцы перед тушением? Поделитесь своим вариантом приготовления в комментариях.
Спасибо.
***
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)