Как приготовить голубцы в 3 раза вкуснее. И как разобрать вилок капусты на листья без кипятка и кастрюль за 3 минуты

Как приготовить голубцы в 3 раза вкуснее. - 936372331829
Подскажу простой трюк и привычные голубцы получатся втрое вкуснее. Некоторые хозяйки предпочитают пренебрегать небольшим нюансом, однако, совершенно напрасно.
Если сравнивать два варианта, то второй способ, бесспорно, выигрывает А хитрость заключается лишь в том, что перед тем, как голубцы тушить или варить, их нужно обжарить.
Этот небольшой нюанс кардинально меняет вкус готового блюда, причем в лучшую сторону.
При процессе обжарки голубцов происходит карамелизация, что придает готовому блюду особый и аппетитный вкус и дополнительный аромат.
Как приготовить голубцы в 3 раза вкуснее. - 936372332341
Помимо этого, во время обжарки фарш схватывается, а сами голубцы приобретают более четкие формы и не разворачиваются.
Обжаривать голубцы нужно на огне средней интенсивности, на растительном масле (масла нужно совсем чуть-чуть), не накрывая крышкой до появления румяной корочки.Затем переложить голубцы в посуду для дальнейшего приготовления.
И еще один полезный совет КАК РАЗОБРАТЬ ВИЛОК КАПУСТЫ НА ЛИСТЬЯ БЕЗ КИПЯТКА И КАСТРЮЛЬ за три минуты:
Как разделать вилок капусты за 3,5 минуты. Без воды, кипятка и кастрюль
Огромная просьба смотреть ролик с включенным VPN, так как это единственный способ монетизировать контент.
Спасибо за понимание.
Приятного аппетита!
А Вы обжариваете голубцы перед тушением? Поделитесь своим вариантом приготовления в комментариях.
Спасибо.
***
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)

Комментарии