Сразу 5 способов сделать любое мясо мягким всего за 15 минут + 3 способа - за полчаса
Жесткое мясо может получится у любой хозяйки. Чаще всего это причина этому неправильно выбранный продукт. А потому, чтобы этого избежать, перед приготовлением мясо достаточно замариновать. много времени на это не потребуется, а вот результат впечатлит. Хочу рассказать про сразу 5 способов сделать любое жесткое мясо мягким. Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант и по ингредиентам, и по времени маринования. А в комментариях Вы можете поделиться своим способом сделать мясо мягким.
Маринады для мяса
Итак, чтобы мясо получилось вкусным и мягким его следует замариновать всего на 15 минут: ✅В горчице - 15 минут;✅Сок фруктовый (лимонный, ананасовый, гранатовый) - 15 минут;✅Алкоголь - 15 минут;✅Минеральная вода с газом - 15 минут;✅Огуречный рассол - 15 минут. Если время позволяет, то можно увеличить время маринования: ✅Кефир - 20 минут;✅Киви - 30 минут;✅Соус соевый - 1 час.
Шикарный рецепт приготовления мяса
А по этому рецепту мясо всегда получается нежным, мягким и сочным. По этому рецепту готовили мясо для товарищей из Кремля, а потому его прозвали Мясо По-кремлевски или По-хрущевски:
Огромная просьба смотреть ролик с включенным VPN, так как это единственный способ монетизировать контент. Спасибо за понимание. Приятного аппетита! *** Приятного аппетита! Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Сразу 5 способов сделать любое мясо мягким всего за 15 минут + 3 способа - за полчаса
А потому, чтобы этого избежать, перед приготовлением мясо достаточно замариновать. много времени на это не потребуется, а вот результат впечатлит.
Хочу рассказать про сразу 5 способов сделать любое жесткое мясо мягким. Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант и по ингредиентам, и по времени маринования.
А в комментариях Вы можете поделиться своим способом сделать мясо мягким.
Маринады для мяса
Итак, чтобы мясо получилось вкусным и мягким его следует замариновать всего на 15 минут:✅В горчице - 15 минут;✅Сок фруктовый (лимонный, ананасовый, гранатовый) - 15 минут;✅Алкоголь - 15 минут;✅Минеральная вода с газом - 15 минут;✅Огуречный рассол - 15 минут.
Если время позволяет, то можно увеличить время маринования:
✅Кефир - 20 минут;✅Киви - 30 минут;✅Соус соевый - 1 час.
Шикарный рецепт приготовления мяса
А по этому рецепту мясо всегда получается нежным, мягким и сочным. По этому рецепту готовили мясо для товарищей из Кремля, а потому его прозвали Мясо По-кремлевски или По-хрущевски:Приятного аппетита!
***
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)