Комментарии
- 29 мая 2022 11:14Татьяна Емельянова (Попкова
- 29 мая 2022 15:30Елена Моисеева
- Любовь- ЛюбашаКомментарий удалён.
- 29 мая 2022 17:47Любовь- ЛюбашаЭто не для чувствителных зубов и дёсен. С холодильника не приятно.
- 29 мая 2022 17:48Любовь- ЛюбашаУкус лучше яблочный натуральный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Капустный салат, как в советской столовой. Хитрость - в заправке
Как бы раньше я не готовила этот салат, в результате получалось совсем не то. Пока одна из добрых женщин не раскрыла секрет заправки этого салата.
Необходимые ингредиенты
✅Капуста свежая (вкуснее всего из молодой капусты) - 600 грамм;✅Морковь свежая - 100 грамм;✅Сахар - 1 ложка столовая;✅Соль - 0,5 ложка чайная;✅Уксус 9% - 1,5 ложки столовые;✅Масло подсолнечное (в идеале - натуральное подсолнечное, с выраженным ароматом) - 2-3 ложки столовые.Как готовить
🔪Капусту нарезать любым способом. Мне нравится, когда капуста нарезать тонко и аккуратно. Добавить соль и сахар.🔪А затем нужно с усилием помять капусту, чтобы она дала сок. Плюс, сама капуста станет мягче и нежнее.
🔪После добавить тертую на крупной терке морковку и влить уксус. Салат перемешать и отставить в сторонку минут 10 - 15, чтобы салат настоялся.
🔪Теперь нужно заправить салат подсолнечным маслом.
Все готово!
Приятного аппетита!
***
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)