Комментарии
- 1 июн 2022 11:54Ирина КосареваМясо приготовится?
- 1 июн 2022 12:27Кулинарный техникум
ответила Ирине Косаревой
конечно - 1 июн 2022 13:32Ольга Ковганова (Матюхина)

- 1 июн 2022 14:07Татьяна Васильева
️ - 1 июн 2022 15:28Валентина Шевцова (Альбрант)

- 1 июн 2022 18:21Татьяна )))

- 1 июн 2022 18:24Ольга Мальцева(Киселева)

- 2 июн 2022 04:53Галина Цыганова(Казарина)Обалденная!
- 2 июн 2022 04:53Галина Цыганова(Казарина)Обалденная!
- 2 июн 2022 10:18Татьяна Волкова

- 2 июн 2022 14:38ВалентинаМиновна Яковлева
️ - 2 июн 2022 15:34Елена Масалкина(Ратегова)Слоёное тесто покупное максимум 20-25 мин. печётся. Мясо будет жёсткое и сыроватое. Уж лучше курицу или индейку брать, тогда подойдёт. Просто я пекла, поэтому знаю🤗
- 2 июн 2022 16:21Галина Соломонова (Сафонова)Это когда было?
- 3 июн 2022 20:43Кулинарный техникум
ответила Елене Масалкиной(Ратеговой)
Не будет мясо жестким и сырым. Просто нужно помельче нарезать. Я тоже пекла и не один раз - 3 июн 2022 22:06Виктория Михайловна ответила Кулинарный техникумСегодня пекла, очень вкусно получилось, и мясо не жёсткое) детям и мужу понравилось)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Шикарный слоеный пирог с мясом и картошкой
Дети съели за раз весь противень и попросили добавки. Очень вкусный, а готовить совсем не сложно.
Можно и для гостей приготовить. Уверена, они по достоинству оценят Ваши старания.
Ингредиенты
🔪Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг;🔪Мясо (свинина) - 300 грамм;🔪Картошка - 2 - 3 штуки среднего размера;🔪Луковица - 1 небольшая;🔪Желток - 1 штука (смазать пирог);🔪Кунжут - горсть (необязательно, но с ним пирог интереснее);🔪Соль, перец - по вкусу.
Пошаговое приготовление
✅1. Тесто разморозить и раскатать два пласта.
✅2. Приготовить начинку - тонкими полосками нарезать картошку, мясо и лук полукольцами. Если не уверены, что картошка успеет пропечься в пироге, то нарезать тонкими брусочками картошку и отварить на протяжении 2 - 3 минут до полуготовности.
✅6. Смазать верх пирога желтком, посыпать кунжутом. убрать в духовку на 35 минут, разогретую до 180*С.
Вкусный, сочный, с румяной корочкой и нежной начинкой.
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)