Комментарии
- 1 июн 2022 15:43Ольга ГребневаПо моему после картошки запускают морковь с луком
- 1 июн 2022 19:45Галина УрецкаяИ никогда в куриный суп не надо класть лавровый лист.
- 1 июн 2022 19:54Таня TatianaЗапекать 20 мин ,да ещё варить
- 1 июн 2022 21:53Cветлана Горлова-(Мусанёва)Если варится лапша,картофель никогда не кладу.
- 2 июн 2022 13:01✨🍃Б Е Г У Щ А Я по В О Л Н А М🍃✨
- Наташа РоманченкоКомментарий удалён.
- Наташа РоманченкоКомментарий удалён.
- 2 июн 2022 15:25Елена Масалкина(Ратегова)Зачем запекать и варить ещё челый час? Там все кости разварятся, не то что мясо. Собачками отдавать будет нечего
!!! Белеберда какая-то, а не суп
- 2 июн 2022 19:44Юля Шмаенкова
- Лидия ЛютаяКомментарий удалён.
- 4 июн 2022 06:56Венера МагдиеваЯ думаю можно попробовать ,должно быть вкусно !
- 6 июн 2022 23:02Анна Симченко Будникова
- 6 июн 2022 23:02Анна Симченко Будникова
- 14 авг 2022 18:59Нина Жаркова(Бутраева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Как сварить самый вкусный куриный суп
Куриный суп любят практически все. И в этом нет ничего удивительно, он вкусный, сытный, помогает восстановить силы. У нас в семье куриный суп обожают и муж, и дети.
Ингредиенты
🔹курица - половинка тушки ли 2 куриных окорочка (можно любые другие части тушки, в идеале домашней птицы);🔹морковка - 2 штуки;🔹лук репчатый - 2 штуки;🔹макароны - засыпка - 150 грамм;🔹картошка - 2 - 3 штуки;🔹свежий укроп - пучок;🔹перец горошком - 1 ложка столовая;🔹лавровый лист - 2 штуки;🔹сливочное масло - 50 грамм;🔹чеснок - 2 зубчика.Приготовление
1. Части курицы, луковицу и морковку (разрезанные пополам) сложить в посуду для запекания и убрать в духовку на 20 минут, температура 200*С.2. В кастрюлю залить холодную воду и положить все, что запекалось. Варить на среднем огонь 1 час. Процедить.
3. Куриное мясо отделить от костей. Косточки отдать собачкам, мясо вернуть в бульон.
4. По прошествии часа, нарезать морковку и лук (морковку можно натереть на терке), обжарить на сливочном масле. Добавить в бульон.
5. Картошку очистить и нарезать тонкими брусочками. Положить в кастрюлю.
6. Осталось засыпать в суп макаронные изделия, мелко рубленный чеснок, лаврушку и свежий укроп. По вкусу посолить.
7. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Лаврушку убрать их кастрюли.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
***
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)