Как варить шампиньоны, чтобы они не потемнели

Как варить шампиньоны, чтобы они не потемнели - 938213753653
Нужно добавить один дешевый ингредиент. Плюс отличный способ придать пресным вешенкам и шампиньонам вкус и аромат настоящих лесных грибов.
Грибы, шампиньоны в том числе, при термической обработке темнеют, из-за чего в блюдах смотрятся менее аппетитно.
К счастью, если при варке добавить один простой ингредиент, то шампиньоны останутся даже в вареном виде белоснежными и аппетитными.

Как варить шампиньоны

1. Грибы нужно вымыть и почистить.2. Заливать грибы нужно холодной водой.3. При варке к шампиньонам нужно добавить соль - по вкусу и секретный ингредиент, а именно лимонную кислоту. Кислоту добавляют 4 грамма на литр воды.4. Варить шампиньоны нужно всего 10 минут. В этом случае грибочки останутся упругими и вкусными, но не потеряют свою форму.

Хитрость

А чтобы пресные "искусственные" грибы, к которыми я считаю шампиньоны и вешенки, приобрели вкус и аромат настоящих лесных грибов, нужно поступить следующим образом: способ подробно описан в моем видео ролике с моего канала на ютуб:
Как безвкусным и пресным шампиньонам и вешенкам придать аромат и вкус благородных лесных грибов
Огромная просьба смотреть ролик с включенным VPN, так как это единственный способ монетизировать контент. Спасибо за понимание.
Приятного аппетита!
Отличной трудовой недели, пусть она пролетит незаметно.
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)

Комментарии