Ребрышки в горчице с медом. Готовить и есть сплошное удовольствие

Ребрышки в горчице с медом. - 938409444661
Рецепт до банальности простой, но готовое блюдо получается просто шикарным. Мясо мягкое и нежное. Некоторые с удовольствием грызут даже косточки.
Такие ребрышки можно готовить в духовке, на гриле или на углях на мангале - получается просто шикарно.

Ингредиенты

* Ребра свиные (чем мясистее, тем вкуснее) - 1 кг;
* Соевый соус - 50 мл;
* Горчица готовая - 1 ложка столовая;
* Мед натуральный - 1 ложка столовая.

Пошаговое приготовление

Маринад готовится проще-простого, нужно просто смешать (на килограмм свиных ребрышек) по столовой ложке горчицы и меда и добавить примерно 50 мл соевого соуса.
Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и смазать их маринадом. Можно готовить сразу, а можно дать время на маринование час - полтора. А затем жарить любым из трех предложенных способов.
Если готовить в духовке, то в форму для запекания можно к ребрам доложить еще несколько штук молодой картошки. получится сразу с гарниром.
В духовке готовится около 40-45 минут при 180*С - 200*С.
На мангале - минут 20 - с одной стороны и минут 15 - с другой. Нужно следить за приготовлением.
Ребрышки в горчице с медом. - 938409444917
Впереди выходные, а потому берите рецепт на вооружение!
Приятного аппетита! 💛💛💛
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)

Комментарии