Как пожарить жесткое мясо, чтобы оно стало мягким

Как пожарить жесткое мясо, чтобы оно стало мягким - 938746409013
🔥Поделюсь одним из самых классных, но необычных способов сделать любое жарено мясо мягким🔥
Не стоит переживать, если купили мясо не лучшего качества. Как назло, попалось жилистое, сухое и так далее. Я научу жарить мясо так, чтобы жареное мясо всегда получалось сочным, мягким, вкусным.
Достаточно добавить один ингредиент, который можно назвать волшебным, и ждать чудесного результата.
Таким способом можно готовить свинину, курицу или говядину, на приготовление потребуется одинаковое время – 25-30 минут.
Как пожарить жесткое мясо, чтобы оно стало мягким - 938746409269

Пошаговые действия

🔪1. Сначала в сковороде на растительном масле нужно обжарить лук, нарезанный полукольцами (можно чуть крупнее). лук обжаривается до прозрачного состояния.🔪2. Затем к луку нужно добавить чайную ложку соды. Перемешать. Лук начнет выделять сок.
Как пожарить жесткое мясо, чтобы оно стало мягким - 938746409525
🔪3. Теперь в сковородку к луку можно отправлять мясо, нарезанное кусочками.
Перемешать. накрыть крышкой и готовить под закрытой крышкой на среднем огне.Через 20 минут мясо готово. Его можно подать с любым гарниром - гречкой, перловкой, макаронами, картошкой или к овощам.
Ах, да, чуть не забыла про

ингредиенты:

✔️ Мясо - 500 грамм;✔️ Лук - 1 крупная или 2 средних головки;✔️ Сода - 1 ложка чайная (без горки);✔️ Соль, перец, специи - по вкусу;✔️ Масло для жарки - пара столовых ложек.
Приятного аппетита!💛💛💛
Подписывайтесь на канал.💛💛💛
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)

Комментарии