Комментарии
- Нурганият ГаджиеваКомментарий удалён.
- 15 июн 2022 18:17Надежда Скачкова
️
- 15 июн 2022 20:02татьяна сальникова(винокурова)
- 16 июн 2022 13:37Зинаида Крицкая
- 19 июн 2022 05:08Татьяна ДемьяненкоСпасибо рукодельница, хозяюшка!!!
🕊️
- 14 авг 2022 18:52Нина Жаркова(Бутраева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный техникум
:Елена Тарасова
Как пожарить жесткое мясо, чтобы оно стало мягким
Не стоит переживать, если купили мясо не лучшего качества. Как назло, попалось жилистое, сухое и так далее. Я научу жарить мясо так, чтобы жареное мясо всегда получалось сочным, мягким, вкусным.
Достаточно добавить один ингредиент, который можно назвать волшебным, и ждать чудесного результата.
Таким способом можно готовить свинину, курицу или говядину, на приготовление потребуется одинаковое время – 25-30 минут.
Пошаговые действия
🔪1. Сначала в сковороде на растительном масле нужно обжарить лук, нарезанный полукольцами (можно чуть крупнее). лук обжаривается до прозрачного состояния.🔪2. Затем к луку нужно добавить чайную ложку соды. Перемешать. Лук начнет выделять сок.Перемешать. накрыть крышкой и готовить под закрытой крышкой на среднем огне.Через 20 минут мясо готово. Его можно подать с любым гарниром - гречкой, перловкой, макаронами, картошкой или к овощам.
Ах, да, чуть не забыла про
ингредиенты:
✔️ Мясо - 500 грамм;✔️ Лук - 1 крупная или 2 средних головки;✔️ Сода - 1 ложка чайная (без горки);✔️ Соль, перец, специи - по вкусу;✔️ Масло для жарки - пара столовых ложек.Приятного аппетита!💛💛💛
Подписывайтесь на канал.💛💛💛
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе (https://ok.me/jhNi)