Как сделать так, чтобы отварное куриное филе получилось очень вкусными максимально нежным

Как сделать так, чтобы отварное куриное филе получилось очень вкусными максимально нежным - 940563615797
Именно так поступают профессиональные кулинары, когда готовят для своих VIP-клиентов в кафе и ресторанах. Делюсь кулинарной хитростью.
Отварное куриное филе - отличное диетическое блюдо, которое часто присутствует в рационе тех, кто следит за фигурой. Помимо этого, куриное филе входит в состав многих закусок и салатов.
Именно от вкуса этого продукта зависит вкус полноценного блюда.
Достаточно часто вареное куриное филе получается сухим и безвкусным. Существует даже такое выражение, получилось "резиновым.
Оказывается, подобной неприятности можно с легкостью избежать, если при варке куриного филе добавить один простой ингредиент - и куриная грудка всегда получится мягкой, нежной и сочной.
Чтобы отварное куриное филе получилось идеальным, бульону следует придать небольшую кислинку.
Можно добавить уксус, но с осторожностью, чтобы е переборщить.
А лучший вариант - это сок лимона. Всего пара капель на литр бульона гарантируют вареной курочке те самые мягкость и сочность, без какого-либо негативного воздействия на вкусовые качества.
Как сказали мне по секрету, именно так отваривают курицу в лучших ресторанах.Нескольких капель сока лимона, добавленных в бульон, сохраняют в курином филе вкусный мясной сок, делают его нежнее и спасают от «резиновости».
А Вы пробовали добавлять лимонный сок при варке куриного филе?
Поделитесь впечатлением в комментариях.***Готовьте с удовольствием!Приятного аппетита! ❤️❤️❤️Подписывайтесь на канал.❤️❤️❤️
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (
https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

Комментарии